みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵がよく、男性もかっこよくて読みやすいです。
広告でよく見かけたので見はじめました。
おもしろいです。by りななん★- 0
おもしろいです
地味メンが実はイケメンというパターンです
内容はちょっと雑かなと思う所もありますが
大切な所は丁寧に書いてあるし
登場人物もいい人が多いのでストレスなく読めます
早くくっついて欲しいby モア子- 0
面白かった
☺︎がライン同盟会の間に合わせたミントデザイン画を見ていた瞬間湯沸かし器を設置するから体調がいいかなってすごいなと。
by kyoko702- 0
おもしろいです!
お試しで読んで、続きが気になり課金してしまいました!でも、フルカラーではなくてもいいかも。その方が先まで読めるみたいですし。
by けいママ503- 0
絵がきれい
広告とかで検索して読み始めましたが、無料のみ。有料を読むまでに至らず。先が読めそうだなぁと。もっと違う盛り上がりがあるのかもですが、有料買うほどじゃなかったかな。
by りもにも- 0
絵がキレイで話のテンポもよく、読みやすい。
あと主人公が女医でカッコイイ見た目なのに、性格は派手でなく謙虚で応援したくなります(๑′ᴗ‵๑)
しかし元彼最悪…∑(゚Д゚)
何となく予想はついてるけど、また進展楽しみにしてますヾ(o´∀`o)ノby ゆゆゆゆゆきゆ- 0
分かるけど
読んでみてありふれた話だなーと思ってしまった。だけどその定番感が女心をくすぐるんだわなーwどんどんハマります。
by ひととん。。- 0
それぞれのキャラクターに魅力があり、その上で、ヒロインと秋穂先生が惹かれあっていくようすも自然で、応援したくなります!
by ゴロゴロ暇人- 0
ストーリーは同じような感じのものがあるが、中身はとっても、面白くてどんどん読み進めてしまう。
続きが気になる!!by マイナバル- 0
絵も好きです
主人公の境遇が不憫で、周りの登場人物になんとかギャフンと言わせたくなるような展開でした!
後輩くんが出てきてからは、ギャップに何度もキュンキュンさせられます!by けいてぃ57- 0