みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー版でした…間違って読んだやつ買ってしまった…
でも秋保くんかわいいからいいかぁby ニコベル- 0
いい!
フルカラーも読み応えあるけど、個人的には白黒で良いからもっとさきまで読み進めて行きたい!先が気になる!
by peachy2- 0
秋穂君は全く変わらないけど、ヒロインは白黒の方が可愛い気がします。
ようやく付き合い始めることになり、この先邪魔が入りそうな不穏な空気も漂ってますます展開が楽しみです。by 幻師- 0
1話目から想像してなかった展開でびっくり!ヒロインどうなるんだろう?題名からすると出会いがあるのかな?とか、色々想像してしまってます。
by つなたゆるは- 0
主人公のキャラがいいです!ところどころ笑えます。そして偽装カレシがカッコいい〜!元カレは絵に描いたようなクズですね。別れて正解でした。
by のひみ- 0
フルカラーも良い!
もともとはモノクロで読んでたマンガで、フルカラーとなると雰囲気が違うように感じますが、モノクロ版と同じくらい面白いですを
by ぱぴぱふぱ- 0
なかなか
思ったより、絵もキレイだし、話のテンポも悪くないから、先の展開が何となく読めても、サクサク読めた(^^)
by Z-G- 0
こりゃー寝耳に水のぉ〜自意識過剰になるのもわからんでもない。
あえて恥かかせようとしてくる女子。。。ぐっと堪えるばかりではやってらはれないけど、気になるのは間違いないby はるぽんたランチ- 0
カッコいい
秋穂くんがカッコよくてかわいくて、好きになりました!主人公が羨ましい!(笑)こんな男性に出会ってみたいものです。。
by もももた555- 0
色塗ってる暇があったら
次話をさっさと描いて欲しいと思います。更新が遅いから、イライラしますね。もうちょっとサクサク読めないと。
by ワンワンホイホイ- 0