みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きが気になる
秋穂くんのギャップがいいし、お互いにきゅんきゅんしてる感じがまたむず痒い感じで、早くお互いに気持ちが通じ会えたらいいのに!たぶん、またあの女の子に邪魔されそうだけど。
by アルデンテ!-
一方的に二股の上振ったやつとその女!!まわりもひどいのばかり!でも、そこはどんなふうに仕返ししたり大逆転するかが楽しみー
by ねね2021-
偽装だけど
偽装だけど偽装じゃないね。
愛されてるからこその偽装だよね。
嫌な相手の偽装はしないしね。
始まるねー。by えりえりさん-
楽しみです
久しぶりに漫画でドキドキしています。
「私の好きなタイプの絵だな」と目に留まり、読んでみたら…続きが気になる~なものでした。
これからの展開が楽しみです。
そしてハッピーエンドがいいな。幸せになって欲しいなと思います。by くまったま-
男ってキャピキャピ腹黒好き?
同期で七年付き合ってプロポーズ?と思ったら、好きな子が出来たので別れて…
はぁ?
自分と相手の過去の関係を知ってて婚約パーティーに誘うとか根性悪過ぎ。
男の前だとキャピキャピブリブリ、男ってこういう女の事見破れないんだよね‼️
こういう計算高い女をギャフンと言わせたい。by 海有-
モノクロ版は全部購入
もうフルカラーがでたことに
と驚きつつ
今後どちらを購入するか
悩んでます
今までは 他の作品で
フルカラーは
あまり好みでなかったのですが
こちらは少し迷ってますby えび天丼-
ドキドキ
広告で見てすっかりはまってしまいました!
わたしもお医者様と恋がしてみたーい‼︎
早く続話が見たいです!by まきたーん-
外科医の主人公が7年付き合った彼氏を若い女に略奪されてしまう。浮気女は絶対に女友達には嫌われるタイプですね笑
by ゆつきゆつき-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ-
別れ話をするのは良いけれど、俺がいなくてもやっていけるだろ?あの子には俺がいなきゃダメなんだ。なーんて、浮気したことを人のせいにしてるクソ男なんて、こちらから願い下げ。
新しい女との婚約パーティー?逆襲しましょう!
偽装カレシと共に!!by はーるまん-