みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
待っていました
毎日無料になるなんて、もう少し読み進めたいな、どうしようと思っていただけに嬉しい。二人の関係が進むのか、元カレの関係にも今後ありそうなので楽しみたい
by いちごんた- 0
面白いです
無料配信があったのでなんとなく読み出しましたが、思っていたより面白くて続きを購入してしまいました。二人の関係がどうなるのか楽しみです。
by yukko77- 0
だいすきな作家さんです!!
通常版も書籍もすでに購入していますが…!!それでも「フルカラー」の文字に心が踊ってもう一度読み返して楽しんでいます♪♪色があると、もっと生き生き感じられてこの先も読んでしまいそうです。
by mega283- 0
大体「モノクロのほうが良い!」って思うんだけど、これはむしろフルカラーのほうが好きかも!服の配色もいい感じ
by moco1813- 0
はっきりしてる設定で面白そうです。今後の展開も縦も楽しみです。ありきたりな女の戦いもありますが、さっぱりしていていい感じです。
by うまねこ- 0
カラー版はより絵もキレイで見やすいです!無料分が増えててうれしいです!見ていてスカッとするところもありつづきが楽しみです!
by ティやつ- 0
略奪するのが目的で、高嶺の花にマウント仕掛けたいだけなら、相手との愛はないよね……それに一生を掛けたり、それに気づかないのはすごいなあ
by めめんととと- 0
楽しみ!
無料で読める分を読みましたが絵も綺麗で話の展開も面白くなりそうで購入して読もうか迷い中です!とりあえず読める分読み切ります!
by ミレド- 0
無料が始まるの待ってました!面白いです。よくある設定ですが、テンポが良くて読みやすいです。続きが楽しみです!
by ぼつ- 0
ストーリーがなんだかツボってしまった…。
あー主人公が女医って設定もいい。キャリアウーマンの先頭走ってる感じだし。by グリーンカード- 0