みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
一人で生きていけるようにって言うのは罪なのか?どうして男と女の役割が決められてる?最後まで自分らしくいたいと思うけど。
by ク ミン-
気になりますね。
彼氏からプロポーズされたのに考えている間に振られるとか出だしからひどすぎる元彼でした。しかも同じ病院内に新しい彼女もいるとか最低すぎる。主人公には幸せになってほしい。
by てんちゃんPU-
きゅんきゅんした!
イケメンなんだけどどこか頼りないような、でも一番優しい彼にきゅんきゅんしました!
by にゅるにゅ-
このお話が好きでフルカラー版もよんでみたけど、秋穂くんがカラーじゃない方がカッコいいと思うのは私だけだろうか。
by 温厚ニンジャ-
おもしろいです
地味メンが実はイケメンというパターンです
内容はちょっと雑かなと思う所もありますが
大切な所は丁寧に書いてあるし
登場人物もいい人が多いのでストレスなく読めます
早くくっついて欲しいby モア子-
分かるけど
読んでみてありふれた話だなーと思ってしまった。だけどその定番感が女心をくすぐるんだわなーwどんどんハマります。
by ひととん。。-
それぞれのキャラクターに魅力があり、その上で、ヒロインと秋穂先生が惹かれあっていくようすも自然で、応援したくなります!
by ゴロゴロ暇人-
ストーリーは同じような感じのものがあるが、中身はとっても、面白くてどんどん読み進めてしまう。
続きが気になる!!by マイナバル-
絵も好きです
主人公の境遇が不憫で、周りの登場人物になんとかギャフンと言わせたくなるような展開でした!
後輩くんが出てきてからは、ギャップに何度もキュンキュンさせられます!by けいてぃ57-
モノクロ版を全話購入しています。
カラー版も裏切らないですね。でもモノクロ版でも充分楽しめているから、今後カラー版は買わない予感。ごめんなさい…。by T07-