みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵も良い

主人公が不器用エリートちゃん。同僚暗いメガネ君が実はイケメンで優しい、美味しい設定。
    まだ途中までしか読んでませんが、スカッとする所もあって、程よく読んでいきたいです。

長く付き合った彼氏に二股され振られ。見返す為にイケメンに偽装彼氏になってもらう。が、本気になる。
    よくあるパターン。

レビュー高評価の漫画なのできになっていました。どうなっていくのか続きが気になります。
    また続話が無料にならないかな。

いい!

とにかく絵が綺麗で話もテンポが良く読めますよ〜〜〜。
    登場人物も美男美女で、読んでて気持ちいいなあ〜〜。

読み出したら

最初は、そんなでもなかったのに
    読み出したらハマる。
    絵も綺麗ですきです。
    続きが気になります。
    ハッピーエンド希望します。

ドキドキ

秋穂は最初からめぐみのこと好きだったの…?
    恋人役を受けて、いつもの職場とは違うカッコいい姿で登場して。。こももをギャフンと言わせる。カッコいいー!!その後、彼氏を取られたこももと仲良くなっちゃうめぐみの寛大な心にもビックリしたけど。自分なら絶対無理!!でも、こもももこももでそこまで悪くないやつだったりして…大人のめぐみさんがめっちゃ素敵

女医のめぐみと結婚間近の同僚医師、どんでん返しの別れから、偽装彼氏になってもらった、年下医師の秋穂。
    めぐみと秋穂が惹かれあっていく展開は目が離せません。
    そして秋穂は、その病院の跡取り息子だったなんて‥
    お家も絡んでくるよね~
    負けないで、幸せになってほしいです。

カラー!

モノクロで読んでましたが、カラーいいですね!周りの登場人物が個性的で、主人公がむしろ地味に見えるくらいですが(笑)かわいい2人が幸せになれるエンディングを楽しみにしてます❤️

女医さんなのに

女医さんなのに悩みは普通の女の子と一緒なんだな〜なんて思いながら読んでいました。後輩くんがカッコ良過ぎてニヤニヤ…幸せになるお話です。

フルカラーの方が好き

モノクロと遜色なく、というよりカラーの方が読みやすくなっている気がしました。作品自体もモノクロ版と同様面白くて読み進めてしまいます。