みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵も良い
主人公が不器用エリートちゃん。同僚暗いメガネ君が実はイケメンで優しい、美味しい設定。
まだ途中までしか読んでませんが、スカッとする所もあって、程よく読んでいきたいです。by かのこてんちょ-
フルカラーの方が好き
モノクロと遜色なく、というよりカラーの方が読みやすくなっている気がしました。作品自体もモノクロ版と同様面白くて読み進めてしまいます。
by ニクネーム-
今後の展開に期待して
ヒロインが医師って設定の作品は初めてです!元彼最低。ヒロインの新たなお相手も医師、早く2人がラブラブになるところが見たい!無料話分まで読みました!!絵が好みで読みやすいです。
by kk mama-
地位が高すぎる
めぐみ先生、やっと両想いになったばかりで、秋穂先生の身元がバレて、それが医院の跡継ぎ候補なんて予想だにしなかったよね!
これから2人でイチャイチャしなかがら2人の時間を過ごしたかったのに、どうなるこれから!by ごまふAJICO-
面白いんだけど、なんか面倒でイライラしそうな展開( ̄▽ ̄;)
主人公が人が良すぎてたまにツッコミたくなりますwby うにねこ-
展開面白い
偽装だったのに恋に落ちる...のはありがちな展開ですが、取り巻く環境が変わってきて、人間関係も色々変わっていくのは面白いです。当たり前ですが、ハッピーエンドで終わればいいなあ...
by のらママ-
めぐみ先生と秋穂先生には偽装ではなく、本物のカップルになって幸せになって欲しい。おばさまのキャラも好き。
by つっき~-
うわー!!7年付き合って大事な話って。絶対に期待するー!なんて嫌な男と女なんだ!!でも、新しい彼との今後が楽しみ。
by RKH-
過去を引きずって恋愛が苦手な主人公
自分の家族関係から人との深い付き合いに抵抗がある主人公が仮初の恋愛関係を後輩と結び少しずつ関係が変わっていくところが今後気になります。
by ホットサンドメーカー-
なんとなく
なんとなく読んでみましたが、結構面白い。
弱い女性キャラより強い女キャラが好きなのでハマりました。続きも読みたいです。by mm犬-