みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー
モノクロ版の無料読んで、カラー版読みました。
あきほくんがかわいい。めぐみさんもかっこいい。続き気になるーby かおりん551-
波乱万丈
残念な元カレ別れて今カレと上手くいってるのに、母親やおばあちゃん、トドメはおばあちゃんが決めた婚約者まで。2人が上手くいくと良いな。
by よんさんにーいち-
おぉ
この話、カラーもあったのね。
私はモノクロで読みました
どの話もたいてい、モノクロのほうが好みです😉by ya!!!!!-
楽しみ!
以前、広告で見つけた時から気になっていました。とりあえず、無料分まで一気に読んで、たった4話なのにやっぱり面白い!本当は星5個付けたいのですが、まだ読み始めたばかりなので、4個にさせてもらいました。めぐみのキャラクターも好きだし、年下のあきほもイケメンだし、2人はどうなるの?とか、めぐみの元カレとカレを奪ったこももとの関係は?とか、今後が楽しみです!
by ユーリオーク-
笑う
いやあ、スカッと終わるかと、思いきや、いろいろあるんだなあ。なんだかんだ看護師さんと、仲良くなって、なんか楽しいわ!
by *ptwdakd-
御曹司
実は御曹司だったあるある、それでもやっぱり面白いです!
年上彼女で強くて優しいところ、素晴らしいと思うby 赤白青-
略奪女があざとくてムカついてたけど、読み進めてきたら、何やら訳ありっぽくて気になる存在。
元カレはただのくだらない男だったなぁ。
秋穂君とちゃんとお付き合いして幸せになるといいなぁ。by MMM-
作者買い
カラー作品でイメージダウンが多い中珍しい成功例ですね
イメージアップです
あきほくんもイケメン度アップですby Chisa-
年下の彼氏、しかも隠れイケメンっていい(笑)
それに御曹司。漫画は夢があっていい。
デキる女、強い女だって支えてほしいときもある。
すごく共感。by 七七-
カラー版。気になって読んでみました。ストーリーも好きなので、良かったです。全部は読みませんが、読んでいるので新鮮な気持ちです。
by ppさん-