【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(10ページ目)

フルカラー

先にモノクロで読んでたんですけど、カラーが加わることで一気に雰囲気出ますね。
    ヒロインは訳あって結婚に希望を見出せない(生い立ちの問題)。長年付き合う医者の彼氏にプロポーズされたらどうしようと悩みを友人に打ち明けるくらい。でも長年付き合っててその価値観を変えられなかったのはやっぱり相手にも原因があるのかなとも思う。

後輩くんはクールで、ひょんなことからヒロインの彼氏(役)をすることに。普段特に職場ではプライベートな人付き合いしなさそうなのに、なぜかヒロインのお助けマンになります。

孤独を抱えるヒロインの心をほぐせる存在になっていくのか?!楽しみにしています。

カラー版だとより表情が分かりやすくて面白い!
    そして何より拓也が腹立つ!
    長く付き合っている彼氏が良いお店を予約してくれてたら期待するでしょ…それなのに期待させてからの別れ話、からの照れながら浮気相手の話をする神経が信じられない。

絵が綺麗、ストーリーも良いです!

気になっていたので読んでみました。結論、めちゃくちゃ良いです👍絵が綺麗で、彼氏さんめっちゃイケメン✨こんなイケメンな医者いたら通っちゃいます笑

地位が高すぎる

めぐみ先生、やっと両想いになったばかりで、秋穂先生の身元がバレて、それが医院の跡継ぎ候補なんて予想だにしなかったよね!
    これから2人でイチャイチャしなかがら2人の時間を過ごしたかったのに、どうなるこれから!

面白いんだけど、なんか面倒でイライラしそうな展開( ̄▽ ̄;)
    主人公が人が良すぎてたまにツッコミたくなりますw

憧れる話でしょうがー

前の男の相手となった性悪女に、
    彼らの婚約パーティに誘われ、イケメン医者にエスコート頼んだ(偽装彼氏ね)処から始まる。
    医者といえばモテ男だらうが、如何に可愛くても看護婦とは中々結婚しませんよ。開業医なら便利だからアリかも知らないけど、医者の世界ではまだまだ、看護師の身分は一段下。
    女性の夢でしょうね。ま、マンガです。

無料分だけだとなかなか話は進みません。まあ、こももちゃん、性格は悪いけど、なんとなくめぐみとは仲直りできそう?みたいなとこまでで、秋穂くんとはどうにもなりませんね〜

モノクロ版で読んでましたが、カラー版も出てたので、こちらも読ませてもらいました。
    二人の関係が少しずつ近くなってく感じがいじらしいです。早くくっついてほしい。

by K^_^

ドキドキ

仕事ができる美人外科医とイケメン外科医のラブストーリーっていう、現実を離れて夢見れるところが漫画らしくて良い。恋敵的存在とわかり合い始めてからが、なお面白い。

うわー!!7年付き合って大事な話って。絶対に期待するー!なんて嫌な男と女なんだ!!でも、新しい彼との今後が楽しみ。

by RKH