みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
個人的に画力は、もう少し、という感じがありますが(微妙な表情が見えない
話が面白いので良しとします!!
面白い!by にこにこぷんぷんにこにこ- 0
こもも、性格悪すぎて…めちゃくちゃ腹立つ💦
めぐみとせいじがこれからがどうなるのか…くっついて上手く行ってほしいです🥹by hajimechan- 0
ヒロインと後輩秋穂くんの距離感が縮まっていくさまが自然。タイトルからしてありがちな設定なんだけどストーリー展開がうまい。おもしろい。
by ことり719- 0
とてもイラストが綺麗です。この後の展開が読めずにとてもワクワクします。
早く続編出て欲しいです。by あお٩(๑•ㅂ•)۶- 0
ひとりで大丈夫な女なんて居ないと思う。元彼の新しい彼女は最低。見返してやるくらいに幸せになって欲しい。
by 匿名希望③- 0
続き気になる
無料部分が延びるか定期的に見に行って、延びてなければがっかりしてを繰り返しているのでそろそろちゃんと購入しようと思います。先生、好きって気持ちを自覚したのでこれからが楽しみです。
by オレンジくじら- 0
カラー
モノクロ版で読みました!
カラー版も何となく購読しましたが、モノクロ版でも充分に良かったかな?と思います。by 4045- 0
(^ω^)♡
白黒のから来ました!まずストーリーが最高なのでカラーも見やすくて交互に読んでます!笑
どっちもきゅんきゅんします!by ゆっぴーーーーーん- 0
めぐみさんかわいい
白黒版を読んでいるが、カラー版の方がメグミさんがかわいいです。若く見えるし。華やかだし。
by すぎでい- 0
キュンな展開は?
漫画の内容としては、色々な障害があって、それをどう乗り越えていくのかといった感じだけど…
最初の彼氏のフリするってところの展開が良すぎて、そのあとから秋帆先生との絡みがあまりなく…もうちょっとキュンなシーンほしいなって思いました
全部読みきってないですが、どうなるのか楽しみに読み進めてます。by むーむーむー8532- 0