みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かさねと昴

作者さん買いです!

入荷通知がきて迷わず買いました
    あせとせっけんでかなりハマってしまって、今回のお話も登場人物に温かみがありまたまたハマりそうな気配です

ドキドキします。

あせとせっけんから、山田先生のファンなってしまったのですが、この作品も、二人の今後の展開が気になって仕方ないです。更新待ち遠しいです。

「あせとせっけん」がすごく好きだったので、今回も期待通りで読み進めたいストーリー。
    良い所にポイントがあたっていてそう来たかって感じ。
    先が、楽しみ。

あせとせっけんが

あせとせっけんが凄く好きで、この作品も気になりお試しを読みました!
    少しだけしか読んでませんが面白そう!
    ポイントを使って読みます!

あせとせっけんから飛んできました。

あせとせっけんにハマったので、同じ作者さんの作品が読みたくて飛んできました。まだ無料お試ししか読んでませんが、相変わらず絵が素敵です。

やはり作者が人気だから

他のたくさんのレビューにも有るようですが、あせとせっけんからのファンだから気になって試し読み。作者さんの力量に期待を込めて。

昴がとっても物腰柔らかで素敵です。かさねちゃんも天然で可愛くてナイスカップルですね。まだ無料分しか読めて無いですが、続きが読みたくてたまりません。

好みです

絵も読みやすくて、かさねと昴のキャラクターも関係もとてもよい!!同僚もいいし、無料分だけでなく続きも購入。
    完結作品じゃないので、まだまだ続きが気になる。

作者買いです!

前作を読んでいたので、新作が気になり購入しました。主人公が可愛くて好きです。これからどうなるのか気になります。待ち遠しいです!

気になる漫画!よくあるのは男の人が女の人のお尻を触ってっていうパターンはよく見たけど、これは逆なのね。汗とせっけんも好きだったのでこれも読んでみたくなりました。