みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かさねと昴

いいバランス

前作の「あせとせっけん」が大好きだったので、こちらも読んでみました。
    ハプニングから男性のお尻を触っただけ(しかも尻フェチではない)のに、そこまでいく!?とは思いましたが、何か着眼点が作者さんぽくていいなと思いました。
    かさねちゃんのサッパリしたキャラと、榎田さんの溢れ出す乙女チックなキャラが良いバランスです。

by dcw

前作

前作の
    あせとせっけん
    からのファンです
    こちらもコンプレックスと向き合う作品で
    かなりリアルな話
    それだけに続きが…

あせとせっけんが

あせとせっけんが凄く好きで、この作品も気になりお試しを読みました!
    少しだけしか読んでませんが面白そう!
    ポイントを使って読みます!

続きが気になる。。。

かなりナイーブな感じの内容ですが、少しずつ距離が近づいている?ような気がします!
    恋愛漫画というより個性とは⁉︎と考えてしまいました。これからの展開が楽しみです♪

気になる

あせとせっけんが凄く良かったので、期待大です。まだ読み始めたばかりですが・・。
    嫌な人が出て来ないのがいいですね。

どうなるか

あせとせっけんにはまり、こちらにとんできました。こういうちょっとクセのある登場人物がおりなすストーリーが、はまるポイントですね。
    そして、みんながほんわか優しいところ。
    絵の感じも絶妙です。

どうなるの?!

『あせとせっけん』に大ハマりして、他のも読みたい!と思っていたところで始まったお話。女装男子との恋?に先が全く読めなくて、早く続きが気になります!!絵もストーリー展開も大好きです!

好きな先生

あせとせっけんから先生が大好き。
    違うシリーズもと思いとんできました!
    ポイントに余裕があれば検討します。

表紙がとても気になったので無料分を読んでみました。
    とても面白いし、絵が私は好きで良かったです。続きも気になります。

続きが気になって仕方ない…!

あせとせっけんの時から感じていましたが、気持ちの描写や表情がとてもリアルでどんどん惹きこまれていきます。一話だけと思っていても止まらなくなる魅力がすごいなぁと思います。続きが楽しみです!