みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)

かさねと昴

突然の配信停止にガッカリ。同僚男性のお尻を偶然揉んでしまうとか、その同僚の女装趣味を知ってしまうとか中々センシィティブな内容だったのが問題だった?

by m555

作者買いです

前作のあせと石けんも大好きで今回も読ませて頂きました!
    この作者さんの作品にでてくる登場人物はみんな嫌な感じのキャラがいなくて(個人的には)安心してみれるので大好きです!

安定です。

作者さん買いしてます。
    無理だけで終わるつもりがやっぱり無理でした!!!!
    全巻買わしていただきます!

おしり♡そんなに柔らかかったの!?♡え?触ってみたい♡(完全にセクハラだ)そして続きが気になるー!!

なんだかかわいい。
    周りの目もあるだろうけど、ヒロインの素直な心が助けになって、解放していければいいな。

面白い設定です

汗とせっけんが好きで、新作を見かけたので読んでみました。汗とせっけんとは男女が入れ替わったようで、新鮮な設定です。

やはり作者が人気だから

他のたくさんのレビューにも有るようですが、あせとせっけんからのファンだから気になって試し読み。作者さんの力量に期待を込めて。

「あせとせっけん」からの本作。まずは試しに無料10話読んで、もうちょい読んで見ようかなと思ったら面白くなってきました。まだ配信された全部は読めてませんが本作もハマりそう。期待を込めての星5つ!

好きが止まらない

作者買いです!
    誰も悪い人がいない世界なのに現実的で、でも憧れちゃう大人な恋愛が描かれてます。
    多様性の観点からもいい作品だと思います。
    全員好きになれるお話もなかなかないのでストレスフルな日々の癒やしになること間違いなしです!!!

金鉄先生ー!

汗とせっけんが良すぎて、次ガッカリしたくなくて読むのを躊躇してましたが、我慢できなくなりいざ!
    まだ4話までしか読んでませんが、金鉄ワールドにハマりそうです。
    絶対全部読みます!
    気のいい同僚とか出てきて、読んでて本当に笑って癒やされます!