みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かさねと昴

無料読みって無料読みって……こんなところでこんな短く終わる?!気になって気になって仕方ないんですけど!!

あせとせっけんから。

作者さんの他の作品が気になって来ました。
    あせとせっけんに似た感じでしょうか??
    まだ数話しか読んでませんが、勇気と希望や優しさに満ちた作品であろうと期待してます。

気になる漫画!よくあるのは男の人が女の人のお尻を触ってっていうパターンはよく見たけど、これは逆なのね。汗とせっけんも好きだったのでこれも読んでみたくなりました。

この作家さんのものは本当に好きです!!初っ端から引き込まれて、続きが読みたい衝動にかられます。今回もお試し読みで先が気になり沼です。

別作品を読んでいてこちらも読み始めましたが、またこれかはどのような展開になるお話か想像できなくて楽しみです

by あおm

やられた!

またこの作者の方には違う意味で裏切られます。マニアックな事を設定させたら日本一の作者だと思います。このパターンでどうやって恋愛に発展するのかワクワクしています。

あせとせっけんのファンだったので読んでみました!今作も意外性のあるカップルですが読んでてキュンキュンできる作品です。

着目が斬新!

世の中ジェンダーレスとか、男性のメイクやネイルや脱毛は見慣れ始めてるし、性別を超えた趣味はもはや普通とも言えるけど、女装を題材にした漫画ってそんなにないかと。心情が丁寧に描かれていて続きが楽しみです!

前回の作品を読んで,また面白い組み合わせのカップルが誕生しそうな予感がしています。どうなっていくのか楽しみです。

作者さん買いです^_^。
    あせとせっけんが大好きで何回も読みました。
    意外性のある2人が、この先どう展開していくのか楽しみで仕方ないです。