みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーが面白いですし、かさねの同僚の森くんとかのキャラも良いです。
榎田さんのお尻の秘密は何なのでしょうか?とても気になります。by あんかけ焼きそば- 0
どういった漫画?!
まだ全容が掴めないけど、この作者の漫画は好きなのでハマるはず!と思って読んでいます。by かいさんn- 0
なんだかかわいい。
周りの目もあるだろうけど、ヒロインの素直な心が助けになって、解放していければいいな。by じょうる- 0
いい人ばかり過ぎる
「あせとせっけん」が気に入ったので、同じ作者さんのものを読みたくなりました。特殊な趣味を持つ人を取り巻く温かい人間関係…が、作者さんのテーマなのかな。無料分だけですが、楽しく読んでいます。ただ「あせとせっけん」もそうですが、登場人物が善人だらけなのが、道徳本を読んでる気分になるかな…。
by konkonsansan- 0
やはり作者が人気だから
他のたくさんのレビューにも有るようですが、あせとせっけんからのファンだから気になって試し読み。作者さんの力量に期待を込めて。
by 睡眠の質- 0
意外な組み合わせ
あせとせっけんと同じタッチの絵だなと思ったら同じ作者でしたー!またまた意外なストーリーと主人公のお話でついつい広告から入ってしまいますね
by さかえちゃん- 0
by しょゆん- 0
「あせとせっけん」からの本作。まずは試しに無料10話読んで、もうちょい読んで見ようかなと思ったら面白くなってきました。まだ配信された全部は読めてませんが本作もハマりそう。期待を込めての星5つ!
by うふふー- 0
好きが止まらない
作者買いです!
誰も悪い人がいない世界なのに現実的で、でも憧れちゃう大人な恋愛が描かれてます。
多様性の観点からもいい作品だと思います。
全員好きになれるお話もなかなかないのでストレスフルな日々の癒やしになること間違いなしです!!!by nanananaaaa- 0
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品内容がいまいちだったので個人的には評価は普通くらいにしときました。
by 竜一丸- 0