みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
あんまりない展開かな?
女の子が攻める系のマンガ、少ないから面白いかも。元ヤンの幼馴染、照れると赤くなって可愛かったです笑
結構好きかも。無料読み続けまーす。by いーーちゃん.h- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
幼馴染
幼馴染で前から好きだったコウちゃん、妹みたいに扱われてたむぅ。2人は社会人になってから、上司と新入社員として再会する。
by ともぴっ- 0
まさかの!w
女の子がエッチ好きすぎる設定は、あまりみたことがないので嬉しいです!そして、ヤンキー上がりなのにウブな感じの先輩!大好物です^ ^
by すでにあります- 0
かわいいタッチの絵ですが、ヒロインのいきなりの趣向や大胆な姿にビックリです!この後どういう展開になるのか楽しみ!
by ララライ- 0
肉食女子良し。
好きな人に体はって迫る肉食系女子嫌じゃない。ヒロインは幼さ残る感じの絵とキャラがギャップある所がハマっていいっ!でも男性側はもっと大人っぽさほしいかな。
by なつとむぎ- 0
幼馴染の上司と部下の2人。
元ヤンでイケメンのコウちゃんと、見た目は可愛いピュアな女子なのに…色んな大人のおもちゃを持ち歩いている夢羽の一面を知った2人がこれからがどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
ドールっぽい
ドールっぽい女の子の描き方で、少し違和感あり。男性の描き方はけっこうキレイでいい。ストーリーはあまり混み合ってなくてさらっと読める
by あいかわみき- 2
んー
ちょっと怖いかな
絵があんまり好みじゃないんだけど無料でも途中でリタイアしました。
はまる人にははまるのかもしれません。by 🦪- 4
女の子がとっても可愛かったです。女の子がsなことって漫画ではあんまりなくて、設定とかがよくて面白かったです。
by ユンめ- 0