【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(3ページ目)

女の子だっていいんだよー

女の子だってエッチを意識しててもいいし
    エロくてもいいし、
    なんか、1人の人を思って1人でしちゃうとかかわいい
    一方的に男性からのエロではなくエロさ強めの女の子がいたって良いじゃん、と思いますよ

清楚系かと思いきや…ポーチにガッツリおもちゃ入れてる子ってw上司は元ヤン。ずっと片思いしてた相手。触れて欲しくて欲しくて疼いて。見た目と裏腹の欲はよくあるからそのギャップは可愛く思えるんだけど、少し絵の雰囲気がガサガサしてる感があるので星は少なめ。

by AsaRe

女子が攻める展開で新鮮です!主人公は顔に似合わず性欲強くて一人Hが日常。
    ある日、会社で再会した上司は幼馴染の大好きだった元ヤンの彼。
    彼も知らなかった彼女の素顔を知り、右往左往する姿が面白いし、二人が何よりもエロいです!

by torano

主人公がエロい♡

表紙はめっっちゃきれいなんだけど、中身とちょっとギャップありますね(まぁ中身の絵もきれいなんだけど)
    性欲強い主人公のむぅちゃんと、元ヤン幼馴染みのこうちゃん。最初からエロエロです♡

笑った

出だしから強烈すぎる笑なんどろう、見た目のふんわりした絵からは想像できなかった。恋愛要素より、若干、下要素は強めです。むぅちゃん、恋い焦がれてきた好きな人に対して、メンタルより空だが疼く系はギャップが凄くてびっくりした

無料まで読みました

これから楽しみな展開!
    幼馴染で、むうという呼び方は特別感もあってきゅんとします。そして女の子から攻めるなんて、、男性をきゅんとさせるむうちゃんこの後も気になります!

by sattomm

元ヤンで幼馴染みが上司となって再会しましたが、展開が大人のオモチャを持っている所に遭遇したなんて、あり得ないかなー
    のほほんとしたヒロインが乱されて行く様子は面白いです。
    絵がキレイで作者さん買いです。

再会したのは元ヤンの幼馴染み!?

まさかの再会にビックリですよね。
    しかも、相手は元ヤンだったとか!
    ワクワクしながら読めました!!
    可愛いらしいイラストからは想像できないぐらい過激?

可愛い絵

正直『そんな物を毎日持ち歩く物なの?!』とか『男的にこのシチュエーションは嬉しいの?!』と疑問を抱く場面が多かった。無料期間の後は最終話だけ読んで『思いが叶って良かったね。』と確認だけしました。

幼馴染の上司と部下の2人。
    元ヤンでイケメンのコウちゃんと、見た目は可愛いピュアな女子なのに…色んな大人のおもちゃを持ち歩いている夢羽の一面を知った2人がこれからがどうなって行くのか続きが楽しみです。