みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず、ヤンキーだったのに銀行員って、真逆の感じ。学生時代、好きだった人が同じ職場になって、酔った勢いで、自分の体に手を携えるって、凄い。その後も続いて色々と、、
    そのうち、体じゃなくて、中身が見えてくるかなあ!?

by R.M.Y

大人のおもちゃ持ち歩く人っている!?って感じの設定ですが、漫画なのでそこが面白いのかもしれません。ですが無料分では惹きつけるものがなくポイントが余っていればみるかも?

(笑)

無料分しか読んでないけど、ポーチ間違えたらいかんーー!!って笑えた。そのポーチだけは間違えて持ってきちゃいかんでしょ(笑)しかも初恋の人にそれ見られるとか私ならもぉ仕事辞める(笑)

むうちゃんのほうが強かったのかwおもちゃ持ち歩くほどに 持ち歩くってどういうこと!?トイレとかで!?むうちゃんやばいな…
    タイトルはパワーワードが並ぶけど二人共かわいい でもしっかりやることやってます

無料のお試しだけ読みました。
    表紙の絵が好みだったんですが、本編の方はちょっと違うような。
    ありがちなストーリーなので展開は読める感じがしました。

絵が可愛いなと思って読み始めて、最初はよかったけどだんだん中弛み?面白くなくなってきちゃった。なんで主人公のことが好きなのかよくわかんなかった。

片想いしていた幼なじみがお見舞いにきてくれた時に、ひとりエッチ中を目撃されるとか絶妙なタイミングです。

まだ途中ですが

まあまあ楽しめる感じです。元ヤンだけどピュアっぽいのは良いギャップかな、と。
    表情から色々と伝わる絵なので、見ていても嫌になりません。
    とりあえず無料分は読み切りたい。

絵は可愛いのですが
    展開に無理があってちょっと、んー。
    漫画なのでいいのですが、もう少し現実的な要素がないと読者が置いてけぼりになるかも。

by 花嵐

主人公の女の子実際遊び人ではないんだろうけど、、あの始まりは遊びなれてる女?って思われても仕方ない気が…wそして結構強引な始まりだなw