みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
むぅちゃん可愛い
ふわふわの絵柄からは想像できない程のエ◯さがあります!
幼馴染のすれ違いからの両思い最高です…!!
離れていた時期の事を思うと切なくなる時もあるのですが、それを埋めるくらいラブラブでいてくれと願います!by 万能ネギさん- 1
良い〜
絵はあんまり好きじゃなかったのですが、ランキング高めで無料を読んでみることに!!
でも読んでみたら、良い〜〜♡♡
むしろ、女の子の方からお誘いするとは…by かいまみる- 0
なるほど
何だか気になって読み始めました。とりあえず、先は気になるから、無料分を読んで先をどうするか決めようと思います。
by namidon- 0
話が飛びすぎてて。。。うーん。。。
まとまりがなくてバラバラしてる感じがありますね
続きに期待していますby yamaha- 3
主人公の絵がとても幼くて、幼児が出てるみたいで、なんとなく話に違和感を感じてしまいました。ストーリーとしてはいいと思います。
by 栗蒸し羊羹- 1
煌がかっこいいけど、なんだろ、もっと早く拗らさないで素直に両思いになればいいのに。夢羽もエロかわいいてはなく引くレベル
by あきさみよみよ- 1
無料分読みました
無料分読みました。女の子の方が積極的で意外と面白い始まりでした。絵もとっても綺麗だし、読んでみてもいいかなーと思いました。
by ニックネームまり- 0
幼顔なのに!
むぅちゃん!めちゃくちゃ幼顔なのに、ひとりでやっちゃうなんて!!憧れてた人にもすんなりとやっちゃうなんて、引かれたらどうしようとか思わなかったのかな。
by だいちっち- 0
ほんとに性欲が凄くて笑っちゃいました(笑)
照れてるこーちゃんかわいい!
絵があんまり好みじゃないかなーと思いましたが、ヒロインのキャラが面白そうなので続きが楽しみです。by ゆいっちー- 0
よい
もうビックリ!女子からしかも幼馴染の会社の上司に攻めるとは!もうドキドキしてたまらない✨どうなるの?
by 空蓮叶- 0