みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
見た目は元ヤンでこわい感じの男の人が、恥ずかしがったり焦ったりする姿がかわいすぎる。
逆に清楚でかわいらしい女の子が、性欲モンスターで積極的なのがまたいい。
もうこの組み合わせたまりません。by ポパイポポ- 1
幼馴染いい!
ツンデレ感がいい!これからの、転 展開が気になります!
by きゅうよし- 0
かなりすごいと思う
顔は幼い感じなのに、結びつかない欲求が余計に作品を官能的な感じにしていると思います。表情が艶っぽいのもいいです
by アマさん- 0
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
主人公が可愛い
主人公がエロいって言う他の漫画には無い特徴なのかなと思います。主人公もエロいけど元ヤンもエロいです。結構ガツガツ攻めてくのでついつい課金してしまいました~(笑)
攻められて気持ちよさそうな主人公が可愛いです。by みほら- 0
ギャップがすごい
絵的にはヒロインのむぅちゃんはおとなしめだし、お相手のこうちゃんはちょっと怖そうなのに、2人の絡みはとてもHです。そのギャップにやられました…。
by ぬのきち- 0
ヒロインが積極的すぎる!
ここまでヒロインの方が積極的物にあまり触れてこなかったので、衝撃的!ヒロインが可愛いし。ついつい どこまで凄くなるのか、追いかけて読んでしまった。
by かずだいま- 0
クチコミに惹かれてハマる
皆さんが絶賛するのも納得の出だし!
リズムも良いので読んでてムズムズしません。
萌えエロが加速する感じ、好きです!
これから課金していきまーす笑笑by poppo3- 0
線が細くて絵は綺麗だけど、ストーリーがもひとつ盛り上がらないから、続きを読みたいとあんまり思わないなぁ。
by ルルルのル- 1
無料分を読み始めたところですが、絵はかわいいくてキレイだけど、内容はいまいち。読んでる途中でやめてしまいました。
by アイスキャンディ- 1