【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(20ページ目)
無料なので読んでみたけど、絵もストーリーも少し雑なように感じました。ストーリーもあっけなく進んでいくような気が…
by ねずお- 3
二人ともかわいすぎます。絶対両思いなのになんなんですか?!このズレた感じは…積極的な女性は最高なのでもっともっと攻めてほしいです。
by まつえくー- 0
なんというか。
過去の関係はどうであれ、久しぶりに会った知り合いとはいえ会社の上司に対して愛称で呼ぶのは意味不明だった。人前でも普通に呼ぶ感じ、あたしはこの女嫌いだなぁと思って読んでました笑
この先読むかは微妙だけど主人公もっと空気読んでくれ。by ばやまま- 2
ついつい
結構あっさり、下手な展開でかついてしまうのについつい読んでしまうのは、あの綺麗さとテンポの良さなんだと思います。
by ますます気になる- 0
絵が可愛くてエロい
まだ数話しか読んでないですが、女の子が積極的で、相手の年上幼馴染が押される感じのストーリーがいいです!
by answer25- 0
可愛い
女の子が精力強くて普段から大人の玩具持ち歩いてるって(笑)コメディ?絵も可愛くて面白いです。コレからこの女の子の精力についていけるのか?とも、思います
by 1298- 0
絵が綺麗〜で無料分から読み始めました〜。まさか、ヒロインむぅちゃんが、、とは、。おおがみさん、テンパッちゃってる。そりゃそうね。
by 匿名 希望- 0
女の子の方が積極的で、ヤンキーだったけど優しい男の子も素敵!!
男の子が赤面してるのかわいすぎる!!by ruu4- 0
タイトル見てたらこうちゃんの方がすごいのかと思いきや
むぅーちゃんのほうが性欲旺盛だったわ
会社に行くのに、ポーチの中に大人のおもちゃ入れてるとかヤバいわ笑笑
無料分読んでますが続きを課金するかは未定by あそらみさん- 0
そんないきなりぶっちゃけちゃうんですね。おとなしそうな性格なのになんで、大胆なんでしょう笑笑。男の方がうろたえてるやんねー
by ここる12- 0