【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(20ページ目)

表紙の絵より良い⭐︎

表紙のイラストだと、少し幼い目の少女マンガぽいけど、中身はしっかりエロもあるしストーリーも好きです!

展開が無理やりすぎるし、なんか色々タイトルの割にそそられるようなものないなあと感じました。
    漫画だからこその世界観もいいですが、現実味もちょっと入れてほしいなと思います

むぅ。って呼び名よね?

絵が綺麗だし、エロさも良いのに主人公の事を呼ぶときの「むう」が、唸るときの「むぅ」に読めてしまう。私だかだろうか?笑

まだ途中までしか読んでいませんが、まじでどんどんはまります笑笑
    イラストがとにかくキレイだし、めちゃくちゃエロいし

お試しからの一気読み。
    まさかのヒロインが性欲強いのが、なかなかないので面白かったです。
    幼馴染のウブ加減もまたいい!!笑

by ぽピ

無料分読みましたが、普通ポーチに入れて持ち歩く?と思わずつっこんでしまいました。絵がキレイで読みやすかったです。

by *elu*

途中まで

こーちゃんが照れ屋さんっぽくていい!

元カノいたりしてたぐらいだから童貞ではないだろうけど、奥手男子とかだったらいいなぁと思いました。

by ゆ。n

(笑)

無料分しか読んでないけど、ポーチ間違えたらいかんーー!!って笑えた。そのポーチだけは間違えて持ってきちゃいかんでしょ(笑)しかも初恋の人にそれ見られるとか私ならもぉ仕事辞める(笑)

無料ページから入りました!すごくいい。ツッコミどころ満載だけど、てか、ポーチに忍ばせて持ち歩くのは普通にないわ~。

こうちゃんが元ヤンで、でもなんか真っ直ぐで昔と全く変わっていないテイで本当に可愛いらしい一面があり ゆめちゃんの方も 昔からこうちゃん一途で 可愛い。