みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料で読みました
無料読みました。
悪くないとは思うのですが…
なんだか印象に残らない?幼なじみ系のドキドキ感がないかなと。by めちゃぱんこ- 0
絵は好き
絵は好きで、話しも波風立たず好きですが、どうしても最初の酔った勢いで婚姻届にサインしたっていうのがなんか信じられず、かつ周り固めたのもわかるけど、実際好きになってもらうまで出してなかったけど、でも本当に出してたらそれってどうなの?って感じだったり...
by panshuuu3- 0
絵が可愛くて読みやすかったです!
内容はよくあるオフィスラブ!
でもストーリーは厚みはなく、薄っぺらいのが特長です(笑)by K's- 0
まず絵が綺麗なので読み進めたいと思います。これからの2人の展開が気になります。桐生さんがイケメンなのは見てて良いです。
by yu-sa12- 0
いきなり周りが決めた結婚で!!てゆーストーリー多いですね。そんな数多い漫画と同じです。だんだん惹かれて好きになっちゃう!てやつです。
by カニえび- 0
幼馴染でハラハラドキドキして凄く好きな作品です‼︎
配信されてるところまで全部読んだので早く続きが見たいです‼︎by ちゃんなるちゃん- 0
桐生さんの溺愛っプリが最高です。
本当に奏ちゃんのことがかわいいくってしょうがないんだなーという感じが伝わってきます。by ぽんととまま- 0
伝わる
兄の友達で幼馴染の上司、桐生さんと結婚した奏ちゃん。色々と戸惑っているようですが、読者からすると、桐生さんの愛情がとても伝わります。
by わくらば- 0
幼馴染設定のはずが、相手のことを苗字にさん付けで呼ぶかな?会社の上司でもあるようなので、会社ではそうすべきだけど、2人の時は小さい頃からの呼び名があるのでは?
そんな細かいことに気を取られてしまいました。by にぬね- 0
うーむ…無料分が少なくて微妙でした。ハマる前に終わってるしまったぁー!!もう少し読みたかっなぁ!!!
by ハラッパラッパ- 0