【ネタバレあり】エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~のレビューと感想(6ページ目)
交際0日とあったので読んでみたら、まさかの0日恋愛じゃなくて、ふざけて婚姻届を書いて結婚してしまった的な始まり方!
意外な展開でしたが、おもしろかったです。by りこりこえりー- 0
設定は無茶苦茶だし、酔った勢いってどゆこと?って思ったけど笑笑
ヒロインのことを大事にする桐生さん見てると応援したくなる!!by hsほし- 0
絵がかわいい
幼馴染系が大好きなのですが、あまり話に付いて行けず‥もう少し何かエピソードがあったらもっと面白いのになと思います。
by tokumeiii- 0
実は
実はヒーローの方がずっとヒロインを好きでしたってゆうイメージで読んでいたらその通り!でもちゃんとヒロインのことを想っている大切にしている感じがとてもいい!
by オレンジくじら- 0
幼なじみとって設定けっこう好きです。かわいい下着を身に着けるってやっぱり気になる人が出来たり、彼氏が出来た時だから。幼なじみの事が気になってるんだろうね。
by くまっペ- 0
幼馴染ってだけでも異性を感じないのに…
プラス上司だなんて…
私にはちょっと考えられないよぉ。
でも、まぁ2人が幸せならね。by yuumisu- 0
兄弟同然だと思ってた相手と
お兄ちゃんの友達で会社の上司、ずっと兄弟同然のように育ってきた人と酔った勢いでの結婚。でも桐生さんはめちゃくちゃ色気があってヤバい。
by どす!- 0
。
桐生さんがとてつもなくかっこいい
少し強引なんだけど優しい
まだ途中までしか見てないですが
続き読んで桐生さんにきゅんきゅんしたいby 桃井、- 0
まだ途中ですが。
オラオラ系男子と経験の乏しい女子、と良くある設定ですが、すでに結婚からスタートするっていうのは新鮮でした。
まだ途中ですが。楽しみです。by はるまーま- 0
酔った勢いで婚姻届を書いてしまうことってないよねと思いながらもお話し的には大好きです。
無料分を読んでしまったので続きが読みたいです。by たかもも1218- 0