みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

The!鉄板系!

よくある?ベターなすこしえっちなラブストーリーって感じです!でも普通にワクワクするし、何より絵が程よくシンプルで見やすくて
    気になる方はとりあえず数話見てみて欲しいです!

by ppppy

酔った勢いコワい。

酔った勢いで結婚届け書く事はあっても
    それを出しに行くときはシラフですよね?
    幼馴染は絶対狙ってやってそうです。
    しかも同僚なんて、付き合ってたらバレそう〜とかの展開なしに結婚。
    周りの反応も気になります。

酔った勢いで婚姻届を書いてそれが親に見つかり結婚する事に。しかもその相手が兄の友達で上司で憧れの人で💕タイトルにもあるけどちょっとかわいい感じがいい!俺の嫁がちょっとエッチで可愛いは最高!だと思う!

表紙の男女と作中の男女の絵に若干差が…もう少しかわいいかと思ってました。
    でも、入籍から始まって、今後二人に愛が芽生えるのか、少なくとも男性側は気持ちがあるようなので、どうなっていくのか楽しみです。

by YNCH

幼馴染で会社の上司と酔った勢いで婚姻届を書いてしまったら、そのまま母親に言われるままに結婚してしまい。
    嫌いではないけど恋愛対象として考えたこともない人だったら、関係持ったら気持ちも変わるのかな。

by toito

幼なじみかっこいい。会社の上司って、接点ありすぎ。そして勢いで抱かれて。結婚戸惑うけど仕事してるし考えるどうしようもないよね。ぐいぐいと彼におされぎみだけど幸せになってほしい。

絵は好き

綺麗で見やすい絵柄ですが、えっちシーン堅いかな。もうちょい乱れてもいいなぁ!セリフもあんまり刺さらなくて、最初はぶっちゃけ在り来りな流れだし、感情のなさを感じて萎えちゃいました💦購入するまで至れ無かったなぁ

幼なじみで、お兄さんの親友で上司。
    色々てんこ盛り。
    寄った勢いでの結婚だけど、ヒーローはずっとヒロインの事好きだったのね。
    あー羨ましいな。
    イケメンからの溺愛。
    絵も可愛いし、エッチだし。

無料からはじめて…

絵のタッチもエッチな描写も好きでした。もっと無料期間が長ければいいな…と思ったのですが、課金するには至らなかった、と言うのが私の正直な感想です(((o(*゚▽゚*)o)))

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に初めからインパクトがあってこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今から楽しみでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu