【ネタバレあり】エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~のレビューと感想(4ページ目)

ふむふむ

幼なじみで上司ってなかなかないけど、家庭に入ったらめちゃ溺愛ってキュンとするー!そしてなんかかわいい2人だから、まだ3話だけど、読み続けてみます。

酔った勢いで幼なじみの彼との結婚を決めてしまったちょっとおバカなヒロイン。
    お相手の男性はきっと以前からヒロインを好きだったんだろうな。
    溺愛系好きにはたまらない。

うっかり

飲み会の席で、悪ふざけで、婚姻届を書いた主人公。かえってゴミ箱に捨てたが、母親に見つかり、本当に同居するはめになる。どんどんのめり込む自分が少し怖くなる。

続きが気になる!!

美男美女だからこそあるある幼馴染のお話。続きがきになってしかたありません!勢いで結婚しても美男美女だからエッチシーンも綺麗。

溺愛夫婦最高に羨ましい‼️
    桐生さんエロさがカッコよくて素敵です!
    お家でも、会社でも隙あらば攻めてくる
    ドキドキします💓

兄妹の友達が結婚相手。いきなり婚姻届にサインしてめでたくゴールイン。現実ならあり得ない。好き同士で結婚じゃなさそうだけど、結婚してからお互いが好きになっていくパターンのようでした。

良い

兄の親友で会社の上司と酔った勢いで結婚してしまうところから始まるお話。シチュエーション的には好きです。彼がとにかく嫁のこと好きなのになんか伝わらん。ありがちだけど、良いかな。、

スッゴク好きな彼が、お酒が入ってるときに婚姻届を書かせるなんて…計画的だよね(笑)
    あまりの好きすぎに大暴走してるのがラブラブで、良いですね

実は

実はヒーローの方がずっとヒロインを好きでしたってゆうイメージで読んでいたらその通り!でもちゃんとヒロインのことを想っている大切にしている感じがとてもいい!

酔った勢いで婚姻届にサインして、結婚してしまった。とかの話はよくありそうだけど、さらに幼馴染で会社の上司って詰め込みすぎじゃない?でも最後はラブラブなのかな。