みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ三話しか見てないけど

酔った勢いで、婚姻届を書いてしまった奏と幼馴染で上司の桐生さん。桐生さんはその気だけど、奏は本当に結婚するとは思ってなくで。
    母も桐生さんとの結婚に大賛成だし、家を追い出され、桐生さんと二人で生活することに。
    まだ桐生さんの気持ちがいまいち見えてこないけど、嫌いなら一緒に暮らさないだろう。

いや、いいんだけども。

絵もキレイで男女共に好きな感じだしHシーンも色気あっていいんだけども。なんか2人の関係性が良く分からんのよね。今は上司と部下とはいえプライベートでは幼馴染みなのによそよそしくて。まぁそういう関係もあるだろうけど回想シーンとも一致せず。これからの展開には関係ないだろうが引っかかる。

旦那様初めからヒロインのこと大好きでしょ~
    ヒロインはいまいち鈍感(?)もいうか恋愛経験無し。
    押しの強い旦那様に押されまくって…ヒロインも自己評価低めなところが邪魔をしてますがほんとは両想い♡
    あそこまで溺愛されてら押されまくって幸せです。
    このままハッピーエンド希望!
    ややっこしくせず…

溺愛最高

会社の飲み会でどんな酔い方したら上司と婚姻届書く流れになるんだよ…と思ったけど(笑)
    桐生さんからしたらこのチャンスを逃すまいと必死だったんだろうなぁ…と思うと可愛いすぎる。
    無料の話をチラッと読んだつもりがそのまま一気読みしてしまった。。
    とにかく桐生さんの溺愛ぷりが最高です!!!

独占欲

奏と桐生の恋愛物語。桐生は元々、奏の事が好きなんじゃあないかなと思うくらい、嫉妬心が強くて、独占欲もあるけど、もう少しストレートに気持ちを伝えてもいいんじゃあないかなと思いました。奏もその気持ちを分かっているのかは微妙な所だけど、楽しみながら読んでます。ありがとうございます。

キュンとする

酔った勢いで婚姻届けを書いて、それを親もゴリ押しして結婚しちゃうとか!!なんてあり得ない始まり方と思いきや実はちゃんと訳があって…。まぁそれでもあり得ないと思いますが(笑)でも幼なじみでお兄ちゃんの親友である彼が主人公そうを一途に思う姿にキュンとします!!

酔っ払い婚かしら

酔っ払った勢いで書いてしまった婚姻届 よりによって母に見つかり 届を出してしまうという結果に おさななじみで知らない中でもないので まんざらでも無いけれど とにかく1からいや0 ゼロから始まった結婚生活 ゴソゴソと始まってゴソゴソと深まっていくふたりの関係 が始まりました

よくある話っぽい

すみません。無料の2話を見て、あれ?なんか見たことあるような話?と思ってポイント使えませんでした。もしかしたら、予想を裏切るすごい展開があるかもしれないけど、まだ配信話数も少ないし、手を出さない決断をしました。

主人公の女の子がエロかわいいらしいけど、いまいち可愛くない。主人公は男性経験無いのに、酔った勢いで幼なじみで会社の上司と結婚てしまった。幼なじみで今さら恋愛感情も無いと思ってる主人公だけど、相手は確実に好きな様子。今後の恋愛の行く末はいかに。

幼なじみ婚だ〜

絵が見やすいので、読みやすいです。
    幼なじみで会社も一緒。
    酔った勢いで結婚しちゃったけど、めっちゃ溺愛される。本当は昔から好きだったパターンだと思います。
    いいな〜
    分かってるけど好きなシチュエーションだから、つい見ちゃうな〜(-ω☆)キラリ