【ネタバレあり】エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~のレビューと感想(2ページ目)

酔っ払い婚かしら

酔っ払った勢いで書いてしまった婚姻届 よりによって母に見つかり 届を出してしまうという結果に おさななじみで知らない中でもないので まんざらでも無いけれど とにかく1からいや0 ゼロから始まった結婚生活 ゴソゴソと始まってゴソゴソと深まっていくふたりの関係 が始まりました

主人公の女の子がエロかわいいらしいけど、いまいち可愛くない。主人公は男性経験無いのに、酔った勢いで幼なじみで会社の上司と結婚てしまった。幼なじみで今さら恋愛感情も無いと思ってる主人公だけど、相手は確実に好きな様子。今後の恋愛の行く末はいかに。

ちょっと気になって読みました!
    まだ一話しか読んでないですが、気に入りました!
    幼馴染みで上司の桐生君と結婚することに
    お互い飲み過ぎて、結婚届にサインしてたのをお母さんに見つかって、結婚することに
    ポイント貯めて全部読みたい

絵は好き

絵は好きで、話しも波風立たず好きですが、どうしても最初の酔った勢いで婚姻届にサインしたっていうのがなんか信じられず、かつ周り固めたのもわかるけど、実際好きになってもらうまで出してなかったけど、でも本当に出してたらそれってどうなの?って感じだったり...

幼馴染で会社では鬼上司の桐生と酔った勢いで婚姻届を書いてしまった奏。
    桐生さんはきっと奏の事がずーと好きだったんたから酔った勢いだったけど、母親や兄を味方につけての結婚に!
    まだ戸惑いを隠せない奏だけど、これから2人が楽しみです。

やっとちゃんと両思いになってもすんなりラブラブライフばっかりじゃ終われないのはお約束なんですよね(´;ω;`)おじゃま虫な後輩くんの登場といったところですね‎߹ㅁ‎߹)とはいえ想いが無事通じあえてよかった♡

こんな上司好きになる

こんな上司いたら絶対好きになるよ〜!!
    職場では厳しいのに自分にだけ、、とか考えちゃうと仕事に集中できない!!嫉妬も可愛くてこんなに愛されたい、、って気持ちになります!

桐生さんかっこいい。
    幼なじみで、ヒロインがずっとヒーローのこと好きでしたパターンはよくあるけど、逆パターンは少ないかも。
    桐生さんずっと好きだったんだね〜
    その割には、他の女性と付き合ってたのは気になるが笑

酔った勢いで婚姻届を書いてそれが親に見つかり結婚する事に。しかもその相手が兄の友達で上司で憧れの人で💕タイトルにもあるけどちょっとかわいい感じがいい!俺の嫁がちょっとエッチで可愛いは最高!だと思う!

表紙の男女と作中の男女の絵に若干差が…もう少しかわいいかと思ってました。
    でも、入籍から始まって、今後二人に愛が芽生えるのか、少なくとも男性側は気持ちがあるようなので、どうなっていくのか楽しみです。

by YNCH