【ネタバレあり】寝取られ令嬢の王子様のレビューと感想(3ページ目)

途中までは面白い

よくある話で、絵も普通。
    敵役はそれはそれは憎らしく、ざまあ展開まではスッキリと面白いのですが、主人公二人がラブラブになってからは一気につまらなくなりました。
    カッコ良かったアランはどこへ。
    ただの嫉妬深いつまんない男に成り下がった。
    途中で脱落しました。

恋人に浮気されて、婚約を解消された主人公はゴールドスタイン家のご子息に愛されて、むしろ大逆転!!
    何より、主人公の屋敷に雇われている執事たちがめちゃくちゃいい人でできた人間で最高ですね!

爽快!

婚約者を寝とられてしまって、悪くないのに自分が悪いかのような居心地の悪さを感じていた時。現れてヒーローのように助けてくれた彼がプロポーズしてくれて。行き違いながらお互いの思いを確認していくラブストーリー

めっちゃムカつく2人、お飾りのお人形だなんて発言、聞いていて釘させて良かったね!純粋になついてくれた令嬢がいて救われて、その兄高嶺の花の貴公子から求婚されたみたい。先が気になります。

絵が綺麗が好きです。途中まで読んでいます。
    婚約者に裏切られトラウマになってしまった主人公にアラン様が現れて読むのが楽しみになりました。アラン様がカッコいい。続きが楽しみです。

by わac

酷いあだ名だ。噂してる令嬢令息どもの品位を疑ってしまいますね。
    未練たらたらな元婚約者と、本当は愛されてないのに勝ち誇ってマウント取ってくる略奪女。は、もう出て来ないで欲しいです。

令嬢もの

タイトル通りの婚約者を盗られた気弱な令嬢のお話し。
    元婚約者が言葉は悪いがクソですし、元婚約者のお相手はもっとクソです。
    主人公に対する執着はなんなのでしょう?
    続きが、気になります。

by k-ka

婚約者の浮気で婚約破棄。何も悪いことはしていないのに後ろ指を指される。そんな時に違う人からプロポーズされるけど、また傷付くことに怯え素直に慣れないけど、そこからどうなっていくのか気になる。

素敵な2人

完結しました‼️
    アランの一途なところが素敵すぎます。セレスも幸せでよかった。結婚式のシーンも素敵でした。もっと言うなら初めての夜はもう少し見たかったかも…

by jkyumi

絵がとにかく綺麗!!
    婚約者と浮気相手が最悪ですが、アランの美しさと溺愛っぷりが半端なくて、掻き消されてしまった(笑)ストーリーもテンポ良く進むので読みやすいです。