みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

寝取られではない

主人公は寝取られたんではなく、浮気したアホ男と婚約解消を宣言し、未練たらしく、魔が刺しただけ、君と結婚したい!と復縁を迫ってくる男をバッサリ捨てたんです。元婚約者は格下女が相手になって残念でした。主人公は、婚約破棄したら、女子の憧れ超イケメン王子様の様な方からアプローチされ、めでたく婚約します。

by 開運

絵がかわいいです。
    婚約破棄→ひそひそウワサされる→身分高めイケメンな人気者に一目惚れされてなんやかんやでハッピーエンドの王道なのは大好きですが、この作品ならではの魅力というか、いまひとつ盛り上がりに欠けるストーリーな印象でした。
    主人公のキャラは好印象だったけど、途中のうじうじ悩むところはちょっとなーと思ったり。

面白そう

面白そうです。婚約者に裏切られたセレスティア深く傷ついてしまうが、格上の伯爵と出会い好意を寄せられる。何故か周りからは浮気された側のセレスティアの文句ばかり言われ、堂々と浮気をそそのかした女はでかい態度。呆れます。浮気されたら負けなのか?とも思うくらい可哀想な展開。

ざまぁ展開に期待

寝取られた、裏切られた方がなぜ蔑まれて笑われなければならないのか。寝取った性悪女が寝取り女と嘲笑される、浮気した男が蔑まれるような世界になってほしい。とはいえ、この主人公は身分の高い美男子に溺愛されているから、これから楽しいざまぁ展開が待ってるはず。その楽しみのために読みます。

これぞ✨👑✨王子様❤️

こんなに長髪が似合うヒーロー初めて見ました❣️
    思わず「おっ💓」って言っちゃいましたもん😅
    元婚約者と寝取った性悪女とかムカつくキャラも出てくるけど、主人公の2人が素敵なので最後まで楽しく読ませてもらおうと思います😆💕

おもしろい!

無料分読みましたが、おもしろかったです。でも、あんなに優しく、セレンスティア嬢を想ってくれるアラン様に対して、最後のことばはあんまりです。セレンスティアの生い立ちや背景が色々あるのはわかるけど…。題名からしてハッピーエンドで終わりそうなので、最後だけ読もうかな。

続き待ってます。

22話まで一気に読んでしまいました。
    元婚約者とその相手に、何も罰が無いのがモヤつくなぁ。お似合いの性格の悪さと頭の弱さで自滅するんだろうか?ちゃんと痛い目に遭ってほしい;
    ヒロインと王子様の恋ステキですねー!続き楽しみにしてます。

セバスチャンがいい味出しています。

寝取られたら、やはり自信がなくなります。
    しかもそれについて有る事無い事噂されて。

それでも強く前を向こうと考えたのは、セバスチャンのおかげ。

アランは包容力があって、辛抱強くていいです。
    確かにケーキ屋さんへ男性一人では行きにくいものですよね。

胸キュン❤️

彼氏を寝取られてしまったセレスティアの心の傷を、やさしく癒してくれるアラン様がとても素敵です。アラン様の優しさに少しずつ惹かれていくセレスティアもかわいいです。二人のやりとりにキュンキュンしっぱなしです❤️更新楽しみにしています。

幼なじみの男の子と婚約していた主人公。
    ある日、彼の浮気現場に遭遇。
    婚約を破棄するも一度の間違えも許せないのかと逆に非難されてしまう。
    友達のお茶会に参加した際に偶然出会う彼。
    一目惚れされるもなかなか信じることができない彼女に彼は毎日一蘭のバラを送り続ける。