みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういうのって

何で被害を負った側が、悪いように言われるんだろう…どう考えたって、婚約者が居るくせに浮気した方が悪いのに…。でもいい相手が見つかってよかったねセレスティア…!本当にこういう子には幸せになってほしい…。

by 香留

家同士の

決めた婚約が嫌だったのかしら?ってか知られぬようにつまみ食い?相手は絶対、バラしてやる!的な感じよね?でもまあ、これで不埒な奴とはお別れできて、一途な方と出会えるからよしとするか

めっちゃムカつく2人、お飾りのお人形だなんて発言、聞いていて釘させて良かったね!純粋になついてくれた令嬢がいて救われて、その兄高嶺の花の貴公子から求婚されたみたい。先が気になります。

絵が綺麗が好きです。途中まで読んでいます。
    婚約者に裏切られトラウマになってしまった主人公にアラン様が現れて読むのが楽しみになりました。アラン様がカッコいい。続きが楽しみです。

by わac

酷いあだ名だ。噂してる令嬢令息どもの品位を疑ってしまいますね。
    未練たらたらな元婚約者と、本当は愛されてないのに勝ち誇ってマウント取ってくる略奪女。は、もう出て来ないで欲しいです。

面白い‼️

ヒロインが健気(。>д<)
    ステキなダーリン現れましたが、回りがもう、ムカつくムカつく(#`皿´)
    どうしてくれよう…
    でもギャフンがあるでしょうから、楽しみにまちます。

絵が丁寧でキレイです。主人公セレスティアもかわいらしいしアラン様がめちゃくちゃステキです。無料分ではこれから二人が仲良くなっていきそうなところまでなので続きを読みたいと思います。

ざまあ!

ゴテゴテ着飾って胸やけがするような身分の低い女は、なぜあんなにも態度がでかいのでしょうか でもすてられてよかったです 格上だし、なにより溺愛してくれますもん
    ざまあ!です

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    可愛らしい絵柄は読みやすい。婚約破棄から始まり、また真っ直ぐそれと向かう姿勢と、イケメンヒーローの純愛がいい感じで、気になります

素敵すぎる

絵がすっごく綺麗。男の人も女の人も嫌いすぎて素敵です。こんなイケメンで性格も家柄も全て完璧な人に出会えるなら、最低な元婚約者に傷付けられた過去も忘れますね。