みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浮気した男もムカつくけど、寝とった女も性格悪ーーーい!!!
    主人公はきっとハッピーエンドになるはず!と分かっていても、嫌なキャラにイライラしちゃうワタシ(笑)

まさに王子様です

傷心の彼女の心にスッと現れた王子様✨とてもスマートな登場ですが、エピソードの一つ一つに納得です💓なかなか素直になれない彼女の気持ちもわかる🍀

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    やらかしたのは、男なのに。
    なんつっう言い分だ!
    お前が言うな、お前が。って感じ。
    しあわせになってほしいなぁ。

by akihime

一部課金して16話まで読みました。元婚約者とマリアのコンビが性格悪すぎてヒロインがかわいそう。ヒーローの気持ちを受け入れて幸せになれますように。

サラッと読める

サラサラと最後まで読めます
    途中、もう少し内容を煮詰めてもいいんじゃないかなぁとか思う所もありますが、読んで後悔しない作品だと思います。

絵がキレイで読みやすいです。婚約者を意地悪な令嬢に寝取られてしまって、、その後誰もが羨むような王子様に溺愛され、という王道な感じのストーリー展開です。

by hhm

貴族らしい令嬢が婚約者に裏切られる。
    相手の女性から嫌味をいわれたり、ネガティブになるが、こんな女にひかかった婚約者とは縁が切れてよかったのでは?

王道展開

先は読める王道展開だけど、水戸黄門みたいでwスッキリはしますね。
    元フィアンセより、より格上で素敵な人と出会って溺愛されるなんて羨ましいわ

タイトル通り!!ただ思ったのはなぜ浮気された方が文句言われんだよー(笑)って腹たった!!けどどん底からのスッキリって定番だよね(^ν^)

なんてこと!

ひっどい話しだわ!可愛そすぎる…そして、世間知らずの馬鹿な人たちばかり…そういう人たちとは付き合いたくないよ!無視無視!