みんなのレビューと感想「役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

役立たずと言われたので、わてしの家は独立

新恋人を作った王子から婚約破棄されたフローラ。しかも王国を守護する実家を馬鹿にされブチ切れ!ここから下剋上ストーリーが始まる!

とりあえず無料分!

無理分を読んで面白かったので一気読みしてしまいました。早く続きの展開が読みたいです。しいて言えば絵がちょっぴり雑かも?でも私は味があって好きかな。

一人立

賢い上に美人なヒロイン。あんなに尽くしてあげているのにも関わらずあの態度を取る輩があるなんて!どこに目がついとるん!!?
    無料分だけですが読みしました。続きが気になります。

絵柄が好きで読み始めました。
    これから先どうなるか気になってますが、まだまだお話は長そうですね。
    更新がもっと早いといいけど、このペースだといつになるやら…

婚約破棄から始まる定番のストーリーです。
    泥棒猫の悪女役がバカっぽすぎて敵にもならない感じです。

1話1話が短いので実質高額作品です。

伝説の竜

イケメンです!絵柄も綺麗で、主人公が家族や周りから愛されてるのがわかります。王子ともこれからどうなるのかな。きになります。

by 綾原

おもしろい!

婚約破棄されるお話し、最近よく見ますが、
    その後の展開が他とはちょっと違って
    先が気になるお話しです!
    早く続きが更新されて欲しいー!

気になる

婚約破棄から始まる系なんですね
    立ち読みから入ったのですが、最初の天界の始まりがどう婚約破棄令嬢と繋がるのかワクワクしてます

続き読みに行ってきまーす!!

先が気になる

よくある婚約解消シーンから、頭の悪そうな登場人物が出てきて、期待してなかったけど話が進むにつれて、面白そう。早く続きが読みたいです。

可愛い子ほど(笑)

女の子怒らしたら怖いこと。これからどんどん楽しくなる話しならいいですけど。気長に読み進めようと思います。