みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ホントに
だだ漏れでした。
しかも溺愛するであろうデレデレっぷりで。
態度には出さないので、心の声が聞こえてない周りの人たちは何も分からず、ヒロインだけが照れてて、ただ可愛い。by cocoon- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは結構笑える。
by USAKO- 0
ガイゼル様の心の声が面白過ぎて、なんて可愛いんだ!って思ってしまう。
俺を見ろ!って言っておきながら、そんなに見ないでくれって心でドキドキしてるガイゼル様が可愛い。by 📖漫画📖- 0
ストーリーは、この先2人はどうなっていくのかな〜とも思うのですが、画が…。。。
男性はイケメンに描いているのに、ヒロインがイマイチ可愛くない…そして、なんか画が薄くないですか…?by コハルモカ- 0
単純だけど
主人公がどちらも可愛くてついつい読んでしまう。
相手に対して虚勢を張ってしまうツンデレな男子の気持ちが、素直で微笑ましい。
無料分の途中だけど優しい気持ちになれるし、絵も綺麗。by ジャム屋- 0
儚げ
無料で読み始めました。外国で昔はこんな感じだったのか?と色んな想いを巡らせていました。主人公が儚げで素敵てました。
by ラジオっ子- 0
面白い!
心の声が聞こえまくるので、王様の威厳も何もありませんが、ラブコメとしては面白く読めておすすめです!続きが気になります。
by でかぽちゃ- 0
かわいいです。
ヒロインも素直で優しくかわいい、
殿下は心とは裏腹に言葉が悪く、怖く見られるが、心の中はいつも人を心配しての事で、ヒロインが心の声聞こえて良かったーっと思えるほど、by なやお- 0
なぜこんなに陛下は主人公を好きなのでしょうか。見た目のことを主に心中で言っているようですが、、
思っていることが聞き取れる主人公、人を選んで聞く事ができるのですかね?蓋もできそうなくらい周りの声は拾わず、陛下の声だけ聴いている。なんだかご都合主義で、しかも絵もわたしには合いませんでした。まじで変な髪型だと思います。by まっつゃ- 8
不器用さがいいっ
ぶっきらぼうで冷たいけど、心の中ではめっちゃ溺愛している陛下が愛おしいです~。ヒロインの性格もかわいくて、やさしく不器用な陛下をフォローしてて素敵です。ストーリーが思わぬ展開を見せていくので、二人の恋愛だけでなく楽しめます。
by ねこねこ太- 0