みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

心の声…聞きたい時ってあるけど…ずっと聞こえてるのってちょっと怖いよね。自分が聞きたいなぁ~って時に聞けるなら良いけどね。

冷徹な皇帝ガイゼル
    主人公ツィツィーが好きすぎて、心の声が二重になっちゃうシーンがとても可愛い
    作者様のいうダブルヒロイン説、本当にその通り

本当にダダ漏れ

最初は男気のあるガイゼル様が(心の中で)グイグイいく様子がよかったけど、一時でも国を離れて村でひっそり暮らそうとしたのはちょっと残念。

ほんわかした感じ

陛下の心の声が面白い!ツィツィーちゃんはとにかくかわいくて応援したくなります。ストーリーはゆっくりな展開だと思いますが、先が気になり残っていたポイントで購入してしまいました。

by rkah

陛下、声にだして!出してないのに伝わるのなかったらめちゃ嫌なやつですけども!いや、かわいいけどもね?

他サイトで読んでいました。
    ただ漏れの声が甘過ぎて面白い。まぁ、実際こんな能力あったら怖いだけですけどね…

by 氏名

途中で

心の声が聞こえる設定の話は他にも色々ありますが気になったので読みました。
    周りからは怖いと思われているがヒロインに溺愛のよくある話で読みながら途中で飽きてしまった。。これから何か大きな変化があるのだろうか?

by ajamo

こういう設定の話はけっこう出回っているので
    若干マンネリ気味ですが、どういう展開が待っているのか、他との違いも気になり読破しています。

かわいい

女の子が可愛いのはもう当たり前なのだけど、とにかく相手の男性の思ってることが可愛過ぎてキュンキュンでした。

ツンデレです

氷の陛下と言われまわりに敵しかいない状況で、唯一味方のツイーツイと幸せになってほしい。そんな簡単にはいかないよね。