みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
漏れるよね…隠しきれてないよね…
表の態度と心の声が違いすぎて、もはやかわいい!
まだ無料分なので、早く素直になって欲しい!by ちャわんむしまろ-
心の声
心の声が聞こえたらいいだろうなと思いました。聞こうとする人の声のみ聞こえたら都合がいいですが、例えば雑踏の中でみんなの声が重なりあいながら聞こえたら、気が狂いそうになるだろうし、そこのところはどうなのだろうかと思いました。
by クロイツェル-
面白い気もするけど、1話が短すぎて物足りない。
by あのね。-
面白いよ
絵が素敵ね
好きなタイプだわ。
男の子が素敵ね。
心の声は聞かれたくないねー。
昔、そんな映画ありましたねぇー。by りゅうぽん39-
心がだだもれ
心がだだもれな、(陛下)旦那さまは、とあるので正直者かと思ったら、ツンデレでしぶんの本心を伝えられない旦那様でした。
by しぶしぶかつかつ-
タイトルの如く、心の声がだだもれで面白い。読者が想像してるような展開があるので軽いかんじてサクサクすすめる。主人公も控えめキャラだけとうじうじしてなくてかわいい。
by ねんたむ-
絵が
カラーより白黒の方が内容に集中して読めます!
主人公の心の声が聞こえるってのが良いです。
続きが早く見たいです!by honuyuuu-
聞こえる声
相手の声、心が聞こえるなら悪い奴がいたら即?通報出来るかも!
良いことに使いたい力だね。
嫌いな人から聞こえたら嫌だけど。by ユ--
純粋うぶな姫とツンデレ皇帝の心の旅路
心の声が聞こえる事から親から疎まれ不遇に育った姫を大国皇帝の妾に差し出すところから始まる。親以上年上の6番目の妻になるはずが、皇帝死去により新皇帝の第1皇妃に。控えめで役目を一生懸命に努めようとするツィツィーに態度とは裏腹に可愛さや愛しい気持ちの心の声を発するようになる新皇帝ガイゼル様のお話
途中から臣下の裏切りにより国を離れ、ツィツィーと苦難の旅あり村人との交流あり‥‥その後は読んでみないと分かりません〰︎😊by さくもぷ-
陛下かわいすぎる
思ってることと言ってる事のギャップが凄いです(笑)
まぁ、良くある「会話しようよ!本心言おうよ!!」と突っ込みたくなるストーリーです。
陛下の心の声は可愛いし、こっそり照れてるヒロインの甘酸っぱな感じは好きです。by ニックネーム付けづらいね-