【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(2ページ目)

だだ漏れ具合が面白い

主人公の心の声が聞こえる能力、幼い頃より今は衰えて殆んど何も聞こえない状態だったのに、嫁ぎ先の皇帝(夫)の心の声だけはなぜか聞ける。なぜ?そんな都合のいい、なんて思ったりするけど、皇帝のだだ漏れてる声が面白くて好き(笑)

一見ツンツンしてるけど、妻の事が大好きすぎてキュン死しそうな勢いw
    敵国?に嫁いだ主人公、周りの目が冷たいけれど、いつか幸せになれるといいね。
    それと、臣下、国民一同から恐ろしいと思われている皇帝、ほんとは優しいんだよね。そこの誤解も解けるといいな~。

毎回…

相手の思う心の声が聞こえてしまう皇妃殿下!と凄く強面感丸だしのツンな皇帝陛下だが、じつは心の中は皇妃殿下に対してデレデレな声だらけ!

by maren

最高です✨

ヒーロー可愛い(笑)
    ヒロインの秘密が心の声が聞こえるというもので、ヒーローのガイゼルの秘めたヒロインへの恋心がハンパないくらい強くて(笑)
    自分に自信のもてないヒロインに、まっすぐ過ぎる想いが響いていく!
    まぁ心の中でですが、、、
    不器用で優しい2人が親密になっていくのを見ていくのは楽しいです✨
    すごく良い作品だと思います!

最高!

陛下の心の声が漏れすぎてて、最高に可愛いです!顔怖いのに溺愛してるのツボでした!ヒロインも頑張ってて2人とも推せます!

心の声

ヒロインは他人の考えている声が聞こえる能力を持ち虐げられて来たのに、優しくて純粋な心を失っていない所が素敵です。そんなヒロインを一途に想って来た皇帝の本心が、本人に駄々漏れなのが面白かったです。部下の裏切りに会い、降りかかってきた試練を乗り越えた2人の絆はしっかりと強くなりましたね。

無料分だけ読みました。心の声が聞こえるのすごい能力!そして王子のギャップがいいですね!でも続きはあまり気にならなかったので課金はしないです。

こうゆう話が好きです

ガイゼルの想いは初めからツィツィーに一途です
    揺らぐことがありません 守られるばかりのような ツィツィーの 魅力は 徐々に 発揮されていき 30話 前後から 本領発揮してきます 刊行されるペースが 遅いので ジリジリしながら もう かれこれ 2年以上 この作品と 付き合っています

前に広告で見てずっと気になっていて、うろ覚えな題名でググってたどり着きました。
    そして一気読みしてしまいました笑
    やっぱり思った通り面白い!
    だだ漏れな皇帝の心の声にツッコミ入れてくツィツィーが最高です!
    良いとこで終わってしまってるので、早く続きが読みたいです!

by 瑛奈

まだ無料分の途中ですが…心の声が聞こえる特殊能力を持っていた事で祖国から忌み嫌われ隣国の生贄として政略結婚させられたヒロイン。本当は先帝の側妃としてだったのが突如崩御し、現皇帝となった陛下はヒロインに一目惚れ?なのか溺愛の心の声と実際の声が違うツンデレ?そもそも、何で寝室が別なのかも気になるけど…

真のヒロインはガイゼル(笑)

とにかく皇帝ガイゼルの心の声が可愛くて笑っちゃう。(笑)
    ツィツィーを褒め称え、嫌われることを恐れ、萌とキュンを隠さず…いや実際には口にしていないんだけど。
    この作品のヒロインはガイゼル。
    って作者さんも言ってました(笑)