みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/06 11:59まで)
ヒロインがかわいすぎて
相手の(好きな人の?)心の声がきこえるの秘密がばれていなくてやきもきします。はやくふたりが想いあう日が来ますように
by むささびモモンガ-
二人のやり取りが最高
いつも楽しく読まさせて頂いています。 二人のやり取りが最高すぎて、笑ってしまうシーンもあって是非皆さんにも読んでもらいたい作品です。
by デ久見ク-
心の声が聞こえてしまう、というのは時には辛いことでしょう。
ヒロインはめげずにがんばります。
また、皇帝陛下?は心の声がおもしろ過ぎます。by セージグリーン-
はまります
心の声があまりにもかわいくて、ハマりました!
態度とのギャップがおもしろい!
照れながら読んでしまいます!!by おきおき!-
いいと思う
冷たく見せて実は心のなかでめっちゃ好き❤️うん。いいと思う笑
実際に心の声聞かれたら世界は争い事で絶えないだろうなぁby チリンチリン☆彡-
ただただ創作という感じではなく、見ごたえもありました。最初の方飛ばし気味で読んでたけど、また読み直したくなりました。
by 鍋。-
2人のやりとりが微笑ましくかわいらしい。陛下の心の声とそれをきいて照れる姿もいい。優しいタッチの絵がよい。
by おやつや-
ヒロインは心の声が聞こえる体質ですが、それにより悪いことも良いことも聞こえてしまうのは辛い部分があります。でも、陛下の態度と心の声のギャップが面白すぎです。ヒロインが喜んだだけで、そのお酒さえご褒美を与えたがるとか本当に愛されてますね。まだ読み途中ですが、2人が幸せになる結末になりますように。
by てぃみこ-
なかなか上手く行かないけど見ててドキドキキュンキュンします。早くハッピーエンドになってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい-
ちょっとぶりぶり
ヒロイン、可愛いのですが、ちょっとぶりぶり過ぎて読んでてしんどくなったりもします。
私が家族でもいじめてそう。
まだまだわからない部分が多いので、読み進めます。by ねこばす0127-