みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

陛下、心の声がだだ漏れです!
  • タップ

評価1 1% 8
111 - 120件目/全436件

ゼルとツィーの可愛い物語

ネタバレ レビューを表示する

心が読めてしまうツィツィが
    嫁いだ先の旦那様(ゼル)は
    温かな心を持ちながらも
    言葉が足らず厳しく怖い人。
    ツィツィにはそんなゼルの
    心の声が聞こえるので
    怖く感じるどころか
    温かな心の声に惹かれていきます。

ゼルの家臣の悪巧みで
    小さな村?で身を潜めて暮らす2人。

気になる点はあるものの
    お話としては面白くて
    優しいゼルと、
    ゼルを想うツィが可愛いです

好きなやつぅ!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが心の声を聞けるの良いなぁ…。でも、心の声聞けないとあの皇帝は誤解されそうな態度な気がする…。だから、ヒロインがお似合いなんだな!きっと…

このダダ漏れ好き

相手の気持ちが分かるのは怖いけどこんなに愛されてる気持ちがダダ漏れなのはいいなぁ
    不安も焦りも無くなるから
    ただ一緒に前に進む物語が好き

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ツィツィーが とにかく可愛い。心の声が聞こえちゃうのは恥ずかしいけど、応えるツィツィーは献身的で素敵。

クールに見えても心の中は大騒ぎ

ネタバレ レビューを表示する

ツィツィのことになると心の声がたくさんでちゃってwww
    それを聞いているツィツィがまた恥ずかしがっちゃってかわいい🎵

何となく読んだけどおもしろかったです!

ネタバレ レビューを表示する

絵は全く好みでは無いのだけれど、ストーリーが面白く、ヒロインもそれなりにかっこよく、無料分を読みました。続きが気になります。

by BJJZM

可愛らしい

恋愛慣れしていない二人のほんわかラブストーリーが微笑ましい。
    心の声と発する言葉の落差が大きすぎて笑える。

ネタバレ レビューを表示する

最初、心の声がどんどん聞こえてるあたりが面白いです。心の声が二重になったあたり笑いました。村での生活が始まってからは声が聞こえなくなり、なんだか残念なように感じました。でも、聞こえないほうが良いことって多い気がします。

ともかく2人とも可愛いです
    ツンデレ好きにはたまりませんね
    心の声がダダ漏れで、照れるツィツィー可愛い

by bian

可愛い♡♡♡

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分読みました。
    国のリーダーとしてのガイゼル様はカッコいいし、それを支えようとするツィツィーもとっても素敵。けど、やっぱり国を変えようとしたら反対勢力も出てくるんだよね…。国を良くしようとしてるのに、難しい…。
    っという側面もありますが、この二人の関係は可愛すぎますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
    ツィツィーがガイゼル様の心の声聞こえちゃうから、ガイゼル様の言っている言葉とは裏腹の、猛烈にツィツィーを愛しまくっている声がきこえちゃって、ツィツィーもガイゼル様が大好きで♡家臣の策略に翻弄されつつも、二人の関係が縮まっていくストーリーです。これからどうなるのかな?期待します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー