【ネタバレあり】愛でて、触って、甘やかして。のレビューと感想(3ページ目)

甘々でいいです

三上さんの犬を可愛がるように最初は接していたが、
    付き合うようになってから、ラブ度が急に上がってきて
    キュンキュンします。
    料理上手なこんな彼だったら、自分も餌付けされたいくらいです。
    まだ無料話までしか読んでませんが、課金してしまいます。

甘い!

本当にヒロインちゃん、同じ会社の制作部三上さんに甘やかされてるー!ほっこりします。どうしてそこまで⁉って思うんだけどまあラブラブだからいいかー。ヒロインちゃんもピュアだから許せる!悪い人出てきません!

by george*

きゅん

鬼と呼ばれる三上さんが、白石さんにだけ見せる甘々なところがきゅんです。どーゆー真意が分からず苦しんでるヒロインもまた可愛い。もふもふ、ふんわりな可愛い子だね。

主人公のもかちゃんは仕事に一生懸命で純粋でとっても可愛いです。三上さんと付き合うまでもキュンしましたが、付き合ってからのクールな?三上さんの溺愛ぶりがステキです!続きが気になって、課金して読んでます!!

モカちゃんみたいな女の子って凄く可愛いなー
    三上さんもイケメンで、最初はペット的な可愛がり方で…いざ付き合うと気遣いながらも溺愛…初めても温泉まで我慢!ちょっとゴタゴタはあるもののサクサク行きます。だから飽きないし可愛いストーリーです。

仕事の鬼、三上さんが癒されるために、もかのもとへ餌付けに来る日々。そんな物語の始まりかたも、内容も大好きです✨
    同僚に鬼の形相を見せても、もかの前だけゆるゆるな笑顔を見せるとか…やられました(笑)

もかちゃんかわいい!そして三上さんのキャラ好きです!鬼と周りから言われ恐れられる人がもかちゃんの前ではふにゃふにゃになったりほんわか優しさ全開だったり!2人のラブラブぶりは幸せしかない!周りのキャラも最高すぎです!

まだ読み始めですが良いです✨

まだ最初の6話までしか読めてませんが
    主人公二人のテンションが程よい感じでいいです。
    的外れ発言キャラとかいると萎えますが、これは程よい感じで好きです(*´ω`*)

by A_co

おすすめ♪

イケメンで、仕事や他の人には、ストイックで厳しい三上さん、ただモカちゃんだけには、甘々で溺愛。最高に理想的な彼氏。どんなハッピーエンドな結末になるか、楽しみに読み進めたいと思います。おすすめ作品です♪

by sayuc

今まで女子校で恋愛経験の薄いピュアなもかは、敏腕デザイナーで周りからは鬼の三上と恐れられている三上さんに、何故かペットのえずけ見たく触って、甘やかして来る三上さんに初めは戸惑うもかですが…
    続きが楽しみです。