みんなのレビューと感想「301号室の甘い声」(ネタバレ非表示)

301号室の甘い声

こんにちは(*^^*)!この本もまだ読み出して間も無い本ですね🎶
    いやいや✋こんな人かお隣さんなら毎日楽しいやろなって思うくらいですね❤

これ以上は言えないですね🎶マジ‼️凄いですよ〜是非とも読んで欲しいですね(*^^*)

お隣さんは人妻かと思えば兄妹だし夜な夜なのやりとりは何か!
    でも、主人公と仲良くなりますがお兄さんに、ばれたり。幼なじみが自分を好きだといったりなんだかモテキみたいな話でした

まさかの…でした!

びっくりしました!
    まさか兄妹だったなんて!
    そして、あの喘ぎ声はAVからだったなんてー!
    そして、その彼女とカレシカノジョになれるとは!

なんて最高な展開、、!
    ラブラブ夫婦と思いきや、奥さんは身体が寂しい思いをしているようで、、
    営みの声じゃなかったのね、主人公とこれからどうなってくか楽しみ

声の主は...!

意外な所に...、だけどどうして?こんな魅力的な美女がほっとかれるのか?絵が綺麗だしストーリーも破綻してないなか、日常が非日常に変わるのがスリリングで面白い。

天然でエッチなまなさんが可愛いです。無料分しか読んでないけど、カツキとのイチャラブをもっと読みたいですね。
    妹キャラの夏や妹命な兄など、脇を固めるキャラも面白い。

集合住宅で

マンションなどの集合住宅で、あの声が聴こえてくるというのは、マンガの世界だけでなく、現実の世界でもあるあるなので、よりリアリティを感じられますね

隣の声とかって気になるよね🎵

集合住宅とかの隣から聞こえてくる声とかって言うのは異常に気になるよね~っ。ラブホとかでもたまに聞こえることあるけど、興奮する。

いまどき

ネットで仕事、○チューブで収益とか、ほんと最近の話ですね。それで稼げてる人はいーけど、中にはダメダメなのに働かないでしてる人も居るんだろうなぁ

次回が待ち遠しいです。

こんな隣人がいたらたまらないです。きっと毎日が楽しくて仕方ないでしょう。絵も綺麗で読みやすいマンガです。次回が楽しみです。