みんなのレビューと感想「301号室の甘い声」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ないけど最高。

可愛いしエッチだし面白いし全てよいですね。
    原作は韓国なのかな?でも、日本寄りになっていて読みやすいです!

なんだか、表紙に惹かれて読み始めましたが、とんだハプニングで、色々起こります。それが、面白いと読むか、どうかですね。。私は、好きでしたが。

えろ!

こんなご近所付き合いある?簡単すぎてこわくなる。身近?手近?なところで事が起こりすぎてて、マンガ感が否めないけど、それもよきかな。

女の子は可愛いけど

展開的にわりと早いのでじれったいのが無理な人には良いかも。ストーリーも全くないわけではないし...
    でも、なぜ可愛い女の子があんなすぐに主人公を受け入れたのか、とか考えちゃうと色々ナゾというか、無理はあるなって思います。

ストーリーもいちおあるエロ話

とりあえず主人公はクズですね。
    ヒロインはちょっと抜けてるけど可愛いしエロくて好きですが。
    とりあえず無料だけ読みます。

高揚しますね

現実離れしていて、ちょっとハラハラドキドキしました。でも、そこが読みたいので、ハラハラドキドキ感を味わいたい人はこの作品をおすすめします

絵がとっても可愛いくて話の内容が飛躍しすぎてるけど でもどこか気になる話しで もう少し見たくなってしまう❤️。

うーん。ちょっと日本の作品ではないので、
    感覚に若干違和感を感じてしまいます。でも絵は綺麗です。この子21際に見えないわー

夫婦だと思ったら兄妹だったって(笑)たまにこのシチュエーションおかしいでしょと突っ込みたくなるポイントがありますが、無料分は読んでみます!

これから楽しみ

豊満な女性の魅力は僕には無敵の感じがします。今後いろんな登場人物が現れて、女性の感情的成長が見られた時この二人の関係はどうなるのかな?