【ネタバレあり】ヘンタイだけど愛してるのレビューと感想(2ページ目)

推せる

変態上等ー!女装も可愛いし男でも可愛いので2倍お得感...これは興奮せざるおえないです!読み続けます!

面白いです

最初は女装した男性しか愛せないとか、それにモヤモヤしてこじれちゃう話?と思いながら読んでいましたが普通に素敵な恋愛ストーリーでした。仁さんかっこいい!このまま素敵彼氏でハッピーですよね?揉め事起こらないで〜

いや、女の子…

にしか見えません。受のお兄さん可愛すぎない?
    でもその見た目以外はごく普通のサラリーマンだった受が、宴会の余興でした女装をたまたま攻に見られて、引かれるどころか惚れ込まれ、押しに押されてとうとうくっつく、というのが出だし。
    ゲイとしてモテない顔つきがイヤで、尚且つ超タイプの攻に女と間違われていると思っていた受は、付き合い初めから一人で思い悩んだり、自虐的になったりしてしまいますが、そんな姿も綺麗というか可愛いというか…身体みないと完全に恋する乙女で、しかも話の流れ的に女装姿が9割な受がなんだか気に入ってしまい、ニヤニヤしながら読ませてもらいました(笑
    ショタ系とは違う魅力がある絵で、良いと思います。お話もちょっとヘンタイ寄りな展開を見せていますが、ちゃんと愛を感じるので読み進められそうです◎

by nao**

とにかく真澄ちゃんの
    綺麗さが際立つ
    こんなに綺麗な女装って
    すごすぎる
    最初からわかってる仁くんもすごい
    いろいろ葛藤はありそうだけど
    大丈夫

うん

なぜこの顔で非モテなの?
    どちらも顔綺麗なので見てて悪くないです(*ノv`)b
    まずは無料で見れるとこまでを見てみよう!!

受けの真澄ちゃんの女装が違和感なくて可愛い。
    攻めも、イケメンで良いかんじ。
    絵も綺麗でエロさもあって楽しめます。

最高!

絵綺麗だし真澄ちゃん綺麗だし❤そりゃあ仁君好きになっちゃうよなぁ❤そしてまさかの男の子ってわかってて、好きになってくれて✨神✨

この作品、タイトルに惹かれました。今、無料読みで読んでます。3話目まで、読みましたが、変態って、このこと?みたいな。この後のストーリー気になります。

無料分まで読みました。
    いったん切りのいいとこで終わってます。
    真澄ちゃんがかわいいですね。このまま幸せになってほしいです。

by y-ch

いつ女装がバレるんだろうとドキドキヒヤヒヤしてたらまさかの知ってた!女装姿が好きなの?デートは女装がいいの?