【ネタバレあり】ヘンタイだけど愛してるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初から女装とわかってた上での告白だったってのがわかったときは驚いたけど、好きがブレないし、変態もぶれないキャラが好きでした
by robo1815- 0
この作者さんの他の作品を読んだことがあったので、読んでみました。美人だけど、自分に自信がない受けが女装中に攻めに一目惚れされちゃうお話。2人のやりとりが面白くて、さくさく読めます。
by sjj1004- 0
真澄も仁もかっこいいです。
仁のために女装を頑張る真澄が健気でかわいいなと思う。
元カレのことがあってちょっとマイナス思考な感じがあるけど、仁に愛されることで不安とかも解消されるといいな。by 藤原苺- 0
面白いだけかと思いきや、ジーンとしたり深く考えさせられるお話。美人だけど、自分に自信がない受け君。美人はガチゲイからはモテないのか、初めて知りましたが。攻め君はカムアウトしててもモテちゃう罪なやつ笑。でも、真剣に受け君を大事にしたいと考えて行動してる姿が、本当にイケメンでした。2人のおかしく、切ない恋物語が、コスプレでだいぶ緩和されてました。
by c300.2021- 0
さっぱりしてる
無料分だけ読みました。ずっと非モテだった受けが変態だけど素敵な男性に出会えてって話だけどどんな形であろうとその人自身を好きなら問題ないし幸せそうで何より。ただ絵のタッチがさっぱりしていてイマイチエロも盛り上がりにかけてる感じで。購入まではしないかな。
by Himawari- 0
女装していたら一目惚れされてしまいなかなか言い出せず悶々としているんですが
相手は最初から気づいているのでは?
まだ序盤なのでわかりませんが、、、by ふるぶ- 0
きれいすぎ
真澄くんが、きれいすぎる。体型はちゃんと男性なのに顔が女顔だから?
ひょんな事から女装をして高塚に遭遇。やめどきわからず、進んでしまいます。by しばすけ- 0
ネコの子の
ネコの子の体型がちゃんと男の子の体型で描かれてるのが良いですね。
女装癖がある訳じゃないのにうっかり女装中に好きになられちゃってやめ時がわからなくなってる設定面白いです。by 029chan- 0
真澄くん美人で素敵。女装が似合うわぁ~。高塚さんも少しばかり変態っぽいけど、良い奴ですね。お似合いな二人です!
by すくい- 0
最近、BLにハマってきました。綺麗な女子が実は男で…男性に口説かれた彼は、別に女装は趣味ではないけど、彼の期待に応えようと女装を続ける。なんて健気な。でも、男性も男性に触れられてあんなに興奮するんだなーと思うと、見ていてゾクゾクします。楽しく読めそう。
by nene5- 0