みんなのレビューと感想「コントラスト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
すきな作品になりました
まず表紙と題名に心ひかれて読んでみました。
内容も絵もすごく好きです。
アキラの落ち着いてて優しいところと、カナタの明るくてかわいい所にキュンとしました。by オールウェー- 0
途中までしか読んでいないけれど、全くタイプの違う翔太と陽のこれから先が気になります。絵も綺麗で好きです。
by デルーカ- 0
とても良いです。
癒されるし、キュンキュンしながら読みました。
もっと、続けば良いなぁと思いました!by ルーきー- 0
とても良い作品です
この作品にエロは一切無いので、エロ目的の方は他をあたって下さい
明るくて何時も周りに人がいる翔太と、何時も独りで静かな陽
お互いが違うから良いし惹かれるのかな
上手いタイトルだなと思いました
だいたい表紙から良い作品だなって分かるよね
読んで外れなしですよ
思春期の男子2人が惹かれ合う様が丁寧に綺麗に描かれていて、自然と涙が流れます
また周りにいる友達や年上の人が良い人ばかり
こんな人達ばかりなら陽が傷つく事もなかったのにと思うと辛い
でもそれも最後に回収されて、作品をワンランク上げてる気がします
塾の同級生は陽を傷付けてしまった十字架を一生背負って行くのでしょう
全体に透明感があって爽やかな感じになってます
ストーリー重視の人に超お薦めですby 白花さん- 0
苦しい切ないたまに尊い
絵が凄く好みで、柔らかい表情とか優しい雰囲気とか全部好きで読んでいて2人を応援してました。なんでも話せる人ってそうそう出会えないけど、こんな風に傍で話聞いてくれる優しい恋がとても羨ましかったです。
by たむたぬん- 0
他サービスで発掘し、無料で読んでいましたが、続きが気になったのとストーリーが気に入って購入。エロシーンはないですが、キュンとくる良い作品です。
by まるる0130- 0
今16まで読んだところで、ポイント入ったら最後まで読みます!
人気者ながら本音を隠しがちな翔太と、インテリ系一匹狼の陽。コントラストというタイトルにぴったりな2人の出会いから、歩み寄りそして…なお話。
それぞれ抱えているものがあって、翔太の問題は陽の助けでほぐれ、これから陽のターン。2人がラブラブになってくれるのが待ち遠しい!by しろくろれおん- 0
儚げな絵のタッチも二人の距離感が縮んでいくさまもいい。1話が短すぎるし、がっつり読みたいので単行本にします。
by ことり719- 0
お試しで無料の3話だけ読みました(^^)
表紙絵がキレイだし中の絵もとってもキレイです。
最初はお互いなんとなく気になる存在。。
って所から恋が始まるのが素敵なお話ですねby ヴェルワールド- 0
絵が好みだったので、
読み始めて見ました、、お話の内容は優しくて、キュンキュンして、かわいい、、です。by 花からパンダ- 0