みんなのレビューと感想「コントラスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
エロはないのですが、ストーリーはのめり込む感じ。普通の恋愛漫画?みたいで2人がどうなるのか、最後まで読んでしまいました。
by ガミガミミン- 0
幸せになってほしいなぁと思いながら、次々とお話を読み進めてしまいました。
絵が綺麗で、とても読みやすかったです。by るちーた- 0
無料分の10話までですが読ませてもらいました。雰囲気もいいし。この2人がどーなっていくのか気になりました。
by すくい- 0
このジャンルで何言ってんだって感じだけど、この2人は親友でいいのでは?と思える空気感でした。
新しく出会った人だから話やすいことがあるのはわかる。聞き上手だし。by 月と夢- 0
これは…アカんやつや!(いい意味で)
切ない‼️
ギュッと、心臓鷲掴みされました。
BL⁉️
いや、ヒューマンでしょ?
過去、現在、未来。
幸せになるための、回り道はないってこと。
何度も、読み返す秀作。by かわポン- 0
良い
BLでこんなにナチュラルな感じ珍しいなぁと思いながら読み進めてますが、なかなか深くて面白い。お互いに惹かれていく感じが何とも良い。
by たこ焼きが好き- 0
絵はわりと好きな感じです。2人がの気持ちが描かれていて応援したくなります。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
あー、入りがいい感じです。
無料分から入ったんですが、優しい2人の会話がとても読みやすくてどんどん読み進めました!by 今更ながら- 0
線とか光、とにかく画面が全部ポラロイドフィルムの写真みたいに綺麗。空気や風を感じる作風だし物静かに進むストーリーに飲み込まれます。心地よい沼感。
by ぴぃたんまぉたん- 0
読み終えて表紙を見てまた感動
翔太の無邪気で素直、その背景には忘れられない部活と弟への葛藤。唯一話せるのは、知り合ったばかりの陽。落ち着いていて、大人で聞き上手。そんな陽に惹かれる翔太。陽には、自分がゲイであることから昔ひどいトラウマを抱えていて、必死で「バランス」を保っている。
エロはかなり少なめで心の揺れや葛藤に焦点を当てた作品。心の奥はなかなか晒せないし、怖いけどそれを認めてくれる仲間や相手が見つかるとそれは、太陽のようにあたたかく、天に翔けて行けるような想いになる!良作です。by 匿名希望310- 0