みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全1,245件

続きが楽しみ

正反対のふたりの運命。体が入れ替わり、これからどう、展開していくのか先がとても、楽しみです。わくわくします。

絵がキレイだったので、読み始めました。
    無料分がすぐに終わってしまったので、ショックです。
    面白そうなので、もう少し続きを見てみたい。

続きが気になる!

無料で読み始めて、もうやめられない!
    玲琳のキャラ(中身)が素敵すぎて、本体にいる時よりも入れ替わって健康な身体になってる時の方が、イキイキとしていて大好き💕
    天然&根性の強い女性。
    本体に戻ったとしても、健康になってほしい。
    早く続きが読みたいです!

by MMM

絵がきれいで主人公がとても可愛らしいです!
    もとに戻ったあとどうなるのか、続きがすごく気になります!

強く逞しく美しい主人公に惹かれていく

いつも続巻を楽しみにしております!!
    困難にも冷遇にもめげない主人公の強さ、逞しさ、そして美しさに話を追うごとに惹かれていきます。

主人公を追い落としたライバル(?)彼女にもまた何か理由がありそうで先が気になります。

困難を吹き飛ばす逞しく優しい主人公、そして彼女に絆され惹かれていく周囲の人たちとの人間模様。
    主人公のこれからにワクワクドキドキしつつ、続きをお待ちしております。

by oure23

最高に魅力的なヒロイン!

体は弱いが心は鋼のスーパーポジティブど根性ヒロイン!
    この漫画を読むと改めて、面白い作品とは設定の妙やストーリー展開の斬新さとかよりも何よりも、キャラクターがいかに魅力的かが1番なんだろうなと感じる。

古代中国宮廷モノや、入れ替わりモノってそんな珍しくないけど、玲琳のキャラクターが面白すぎて、まるで見たことない物語に見えるし、どんどん引き込まれる。

実は結構前からこの作品の名前は知っていて、評価が高いこともわかっていたんだけど、
    何の罪もないヒロインが嫌われ者と入れ替わってしまって、しかもホントは被害者なのに加害者として断罪されるというあらすじを聞いて、とにかくヒロインがイジメられ不幸な目にばかりあう痛々しいお話なのかな?と思ってた。
    だから、辛くて見てられないんじゃないかと思ってたけど、読んでみたら全然違う!
    いい意味で予想を裏切る展開!

誰が見ても地獄みたいな境遇に落とされてしまったのに、ヒロインはその生活を面白がって楽しんで幸せに暮らしてる。
    自分を陥れた相手に復讐したりするわけでもなく、心のままに日々を楽しんでるだけなのに、それが実は1番の復讐になってるんじゃないかってほど面白いぐらい相手は痛い目にあっちゃってる。
    しかも嫌われ者だった慧月にも可哀想な背景があって、彼女にも感情移入できる部分もあるし、侍女のリーリーもツンデレで可愛くて幸せになってほしいなって思うし、ヒロイン以外のキャラも魅力的で、何度でも読み返したくなる!
    超オススメ作品です!

あまりにも前向きすぎる入れ替わり主人公と、悪役(in主人公の体)は悪役さが顔に滲み出ていて、人生上手く回らないんだなという感じがしました。

ストーリーの面白さだけでなく、陰陽五行理論がしっかりと反映されていて、勉強にもなる。藍家や玄家についてのお話しがあることを期待。

by fghjk

入れ替わり??

中身だけ入れ替わってるけど、これは元に戻る時は来るのだろうか?
    か弱いと思ってた方の御姫さん、結構逞しくて笑ってしまうんだが。

面白い!!

入れ替わったお姫様。滅茶苦茶ポジティブ!
    入れ替わったことは声に出して言えないけど、きっと悪女と入れ替わったお姫様は天然の人たらし。
    面白い展開になりそうw残念ながら無料は第一話だけなので続きはまだ見れてないけど、
    悪女シリーズでありそうでなかった展開が良きですね。
    続きが気になります。本物の悪女も幸せになって欲しいなあ。