みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

761 - 770件目/全1,245件

入れ替わったものの。

器の違いを感じるね。いくら、入れ替わったとしても、中身が伴わなければ、人を魅了することはできない。見えるものが全てでなく、地味な努力があったとは。

冒頭に出てくる主人公の儚さからは想像できない内面の強さ、前向きさがとても気に入っています!前評判は最悪なのに、備わっている内面の美しさで逞しく生きていく姿が気持ちのいい作品だなと思います!

主人公の姫が、ものすごく魅力的でした

悪役の子もすごい才能があって、でも宮中では中々芽が出なくて、その子なりの苦労をして、孤独を女官いじめで紛らわして

でも、主人公の、ポジティブな生き方が周りを変えてみんなが顔の造形や身分に関係なく彼女になにかを感じで変化していくさまは、見ていて楽しかったです

ポジティブ

皆から憧れ大事にされてた美姫が醜女の術のせいで入れ替わったストーリー
    生きるのも辛く絶望的になると思いきや・・・いやいやポジティブ過ぎ
    美姫の時は病弱で健康に憧れてたので他人の体になった事で丈夫な体を手に入れて歓喜
    でも元々心も美しい子なので見た目は醜女のはずなのに美姫に見えるのはさすがです
    逆に見た目はどんなに美しくなっても心が荒んでると醜く見えちゃう
    体の入れ替わりのストーリーよくあるけどこの作品は面白い
    しかも絵も素敵です

いい!

面白い!
    妬んで僻んで、体を入れ替える術を使って、一番気に入られている女の子の身体と立場を奪った女の体に入ることになったヒロインの性格が無茶苦茶いい!
    健康って素晴らしい!って感じで動き、今まで本でしか知らなかった事を生きる為に使っているのが楽しそうで、見てて楽しい!
    一気読みしたいので、完結になったらすぐ読みたい!
    この主人公にとって、波乱は凪みたいなもんですよ笑

最新配信51話まで完読

最初は暇潰しに読んでたけど、あれよあれよと填まってしまいました。
    ずーっと我慢して無料分を読み続け、後は課金分を一気飲み!
    まだお話しは続くみたいだけど、ダラダラと長くならない事を祈ります!
    まぁ長くても今まで通り、引き込まれる内容なら嬉しい限りですし、課金読みしちゃうけど。
    ドキドキ&刹那さ&もどかしさ&ホッコリしながら読みました!
    お薦めです(^ー^)

超ポジティブ姫

周りから溺愛され、さぞかし幸せだったかと思いきや、本人の本当の幸せは自分の足でしっかり立って考え工夫して実行すること。周りが引いちゃうポジティブさが面白か今後の展開が楽しみです。

by 魔樹

悪役に入れ替わりますが持ち前のガッツと努力で悪環境でものびのびと過ごす主人公に周りの見る目が変わります。楽しめる作品です。

無料分読みました。可愛くて、性格もいいヒロインはみんなから好かれてるんだけど、それを妬んだけいげつと入れ替わってしまった。みんなから嫌われているけいげつだけど、病弱で自由がなかったらヒロインからしたら幸せでしかない。ヒロインめっちゃいい子。今後どうなっていくのかな。

最高。

軽い気持ちで読み始めましたが、ナニコレ、はまりそう。とにかく楽しい。そのポジティブさ、貴重。仕事に疲れたら読みます!