みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
面白い~!
儚げで病弱な美女の主人公。後宮の波乱陰謀に巻き込まれても、絶賛元気に活躍中!タフな主人公に、爆笑しちゃいます。(笑)
by しろくろにゃんこ- 1
主人公の前向きさが良い。
死ぬかもしれない局面でも慌てず冷静に話せるのは、賢さや精神面の強さの表れだと思います。by sskm- 0
おもしろい!
広告で見かけてので気になり、残っていたポイントを使って一気読みしてしまいました。これはハマる!スカッとします。
by まり66666- 0
続きが気になりすぎます
最初は無料範囲だけで良いやと思っていたのですが読み進む内に先が気になりすぎて購入しました。
この後も気になります。by レオコタ- 0
皆のレビューに期待して
レビューを見て、読んでみようと思います。なんと言っても「鋼のメンタル」にはあやかりたいと思います。
期待外れにならない事を祈る。by おカメのとも- 0
思惑が
してやった!と思ったら、全然そうでは無かった…。手に入れたと思ったものは、想像と違う。自分が無くした尊いもの!
by さなりょ- 0
病弱ながらも主人公が前向きで明るい!
天然人タラシという感じです。
ちょっと何もかも上手く行きすぎてご都合主義なところがありますので、それで⭐︎一つ減らしました。by 松葉さん- 0
はまります
単なる入れ替わりものという訳ではなく、見た目の美しさは内面から滲み出るものなんだということが納得出来る、良い作品だと思います。
by fukasan- 0
全巻読みました。おもしろすぎてなんといったら良いかわからないくらい面白いです!心惹かれる絵とストーリーです。
by riri- 0
応援したい!
中国版とりかえばや。
前向きで努力家な主人公、応援したくなります。
侍女(取り替え版の)との掛け合いも絶妙です。by 漫画好きおばちゃん- 0