みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
入れ替わりものだけど、、、
主人公がポジティブで元気をもらえる。
勢いもあって、話もわかりやすくって楽しい!
病のときってホント他のこと考える余裕ない。
健康な身体になって、初めて感情の揺れに気づく、そんな繊細さも含まれているこの物語。
更新がこんなに待ち遠しい作品はなかなかない!!by 匿名98- 1
絵がきれいです。そして、ヒロインの鋼のメンタルが素晴らしい。かっこいい‼️そして面白い。みんなから愛されていたのは、その見た目や家柄だけじゃなく、すてきな中身を持っているからなんだと思いました。
by ネギ太朗- 1
身体が入れ替わる
とか、不思議なストーリーに圧倒されました。いろいろな逆境を乗り越えていくとか、読んだら面白いのかな?
by おねこ00- 0
広告で気になっていて、めちゃこみで読めるようになって嬉しかったです!!
儚くも、強くたくましい、ヒロインが素敵です。が、悪女の方もなんとか幸せになってほしい。。。by ばぁやん- 0
面白いっ
「ものすごーく優しくて素直な頑張り屋さん」と「ものすごーくひねくれた悪女」の、体と中身が入れ替わる話。
悪女の言動が純粋ピュアなお姫様になっても、周りの人は「そういう風に装っているだけ」と最初は信じなかったけど、中身の純粋さ?に徐々に周りの人が気づき始めて…
もちろん、まさか中身が入れ替わってるとは気づかないないけど、「心を入れ替えたんだ」と周りの人が見直していく様子が、なんか…なんていうか、清々しいというか。
真実がわかった時にどんな風になるのかなぁって楽しみです!by ゆきゃん♬- 2
面白すぎて夜に読み始めたのを後悔しています!(笑)
主人公が逞しくて時折ギャグっぽくもあり飽きません!早く続きが見たいなぁ〜(*^^*)by すずたろ- 0
かわいい!
この漫画は本当に面白い!次が読みたくていつも楽しみに待っています。前向きな主人公を中心にいろいろなトラブル?がありますが、そんなことも気にせず楽しく生きて素敵だなと思います。
by ちゅんくん。- 0
どうなるの?
ちょっぴり 話の展開が 複雑過ぎて 理解しにくいです。絵は 綺麗だけど。不運にも!?幸運が回ってきたのなら 幸せに生ければ良いなと思います。
by あんころね- 0
おもしろい!
ひさびさにこーゆうの待ってましたー!って思ってたらどんどん読み進めちゃって続きが気になって仕方ありません!
by サラマンダーさら- 0
んー…
イラストは綺麗だったけど、設定が…。
読んでみたけど、読み始めてすぐに読みたくなくなってしまった。汗by 12月30日- 1