みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
コミック4巻まで
コミック4巻までで、一旦完結します。
途中までここで読んで、目が疲れるので途中からコミックを買いました。
久しぶりに読み返したら、すごいエネルギーを感じたので、レビュー書きたくなりました。
玲琳、かっこいい。他の登場人物も個性豊か。
感情描写もセリフも良いと思う。
ぜひ、おすすめです!by moon1111-
絵が綺麗!ストーリーも良い!
絵が綺麗で、着物もきれいに描かれていて、綺麗な衣装が好きな自分にとってはすごく好みな作品です。ヒロインが性悪な人と入れ替わるのだけど、健気に?天然で?負けずに立ち向かうところが痛快で面白いです!
by えむしーしー-
とにかく面白い
毎回鮮やかな展開にワクワクが止まらない。潔い生き方に魅力を感じる。どのキャラクターも魅力があります.単行本を購入して手元に置いて何回も読み返したくなります。
by エリザベスマーサ-
ヒロインの魅力!!
これは面白い! 正直、ここまでとは思わなかった。ハラハラドキドキの展開に、すぐに引き込まれる。 何といっても、ヒロインの魅力に尽きる! 彼女には人を惹きつける力がある。その言葉で、行動で、人の心を変え、動かしていく。とくに、最初のほうの、味方が誰一人いない状況からの、逆境を反転させていく様は、鳥肌もの。 ワクワクして、笑えて、心震わされて、見応え十分! 美しく聡明、人格者でありながら、なおも努力を怠らないヒロインの活躍を描く作品。 も~めちゃくちゃ面白い!
by su1ara-
とさじろう
中国?アジア系の作品って、前から好きで、この作者さんの別のお話は、読んだことがあるのですが、どちらも面白い。
by とさじろう-
玲琳と慧月が入れ替わる事で、相手の見えない苦労や頑張りが見える。
その中でも、ちょっと世間とズレているけどめげずに頑張る玲琳に好感が持てます。
やはり姿が変わっても中身から醸し出されるものがあるので、何かを感じ取る人もいる先が気になる作品です。by 壱万円-
みんなが
みんながこの主人公の様に他人をリスペクトする心と寛容の心があれば平和な世の中になるのになーと、おっさんはついつい想像してしまうのであります。
by ぽんた34-
良かった
どこまでも前向きな主人公から得られるものがたくさんありました。周りも巻き込んでどんどんペースを作っていく彼女の強さにとても好感が持てました。絵も綺麗です。
by Rairairai-
無料23話までよんだ
絵は上手いし、話も面白い。性格よくて頭もいいヒロインが体を交換させられても逆に無双していく話。今のところ恋愛要素はない、マイ◯ラ要素はある。舞台は中国モチーフ?
by あまちゃん好き-
ポジティブすぎる。何が起きてもポジティブでみているこちらもポジティブになれそうです笑絵も綺麗でとてもおもしろいです
by 酒井百合香-