みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/08/12 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW主人公が強い
しょっぱなからずっと驚きっぱなし。えっそいつと入れ替わるの⁉︎って思った。主人公は物腰柔らかお姫様だけど、中身かなりメンタル強いし、おもしれー女でした。ちょいちょい笑いがあり、楽しく読めそう。
by 石垣-
NEWアニメ化楽しみです
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、主人公がとにかくポジティブでたくましい。元の姿の儚くか弱げな見た目とのギャップが凄くてそこが面白いです。ちょくちょく笑えるシーンもあり読んでて楽しい。
by Naoなお-
NEWこれはハマる!!最初はなんでこんなに高評価なのかな〜って感じで軽く読んでたけど、、
主人公のキャラが最高に良い!!by てんちょちょ-
先が楽しみです
何年か前からついった(現X)のオススメに上がってたので気になっていたのですが、
最近またオススメされたのでエイヤッとアプリダウンロードしました
おもしろい!ちょいちょいあらすじは読んでましたが、こういう話だったのか〜と
玲琳ちゃんかわいいし逞しいしめっちゃいい子
揚げ芋飲んでも箸使いが上品w
気になって公式見てきたら、原作まだ完結してないんですね。先は長い…!
そしてなんとアニメ化するんですね!だから再オススメされてたのか!テレ東見えないけど!by なももん-
面白い!!
主人公の女の子が元気で明るくていいです!!
物語に感情移入できる!!
これからの展開が楽しみ!!!!by たあおおじ-
期待以上に面白い!
広告で気になって無料分読んだのですが面白すぎて課金して一気に読み進めました…!
悪役令嬢(これは令嬢ではないですね…)系?はジャンルのひとつとしてあるなーくらいで全然読んだことなかったのですが面白いですね……
読み進めていく内に主役の女の子2人のキャラがどんどん魅力的になっていって大好きになりました!
あと絵も素敵で読みやすいです!by ちゃちゅちょにゃにゅにょ-
面白い!
入れ替わり…の話はよくあるけれど、美しく儚げ…と思っていた主人公が入れ替わってからこれほど逞しく、人を魅了し成長していく姿は痛快です。無料話を読んで、有料話に手を出してしまいました。
by halzou-
非常に面白い。原作を読んでいるが、良質なコミカライズだと感じる。
メイン2人の女性たちとその関係性が魅力的すぎる。
最初はそこまで良く感じなかったキャラも、少しずつ明かされる一面を知って全員味わい深く感じる。
計算され尽くした作品と感じるので、気になる点があっても持ち続けたまま読み進めれば満足させてくれる。by らりらりるれ-
続きが楽しみ
黄家の雛女・玲琳は、病弱な体であり何も出来なかったが、体の入れ替わりで強靱な体を手に入れ、今まで出来なかった作業などをどろんこになりながら行う。入れ替わった相手は、みんなの嫌われ者で散々な目に遭わされるが、持ち前の知識と知恵で切り抜けていく。なかなか面白いお話ですよね。
by あべちゃん7-
続きが見たい!
と、思わずにいられませんでした。
健康な身体というだけであんなに喜び感謝できるもんだろうか?
と、思ったが、自分も今までと同じように無理が効かなくなってきてやっと、
自分の思い通りになるジブの身体がどれだけ尊いか分かった。
なので、彼女の感動も気持ちもよくわかる。by ウミウミウシ-